Brownie-Schokokuchen mit Mandelkruste

Brownie-Schokokuchen mit Mandelkruste
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Wir lieben saftige Kuchen.... Am liebsten wenn er richtig schön chewy ist.... Das trifft bei diesem Rezept zu 100 Prozent zu... in Kombi mit der Mandel-Karamell-Kruste ein Traum
Portionen
1 Kastenform
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1 Kastenform
Brownie-Schokokuchen mit Mandelkruste
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Wir lieben saftige Kuchen.... Am liebsten wenn er richtig schön chewy ist.... Das trifft bei diesem Rezept zu 100 Prozent zu... in Kombi mit der Mandel-Karamell-Kruste ein Traum
Portionen
1 Kastenform
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1 Kastenform
Zutaten
Schokokuchen
Mandelkruste
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheiten. Kastenform fetten.
  2. Schokolade mit der Butter auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Beide Zuckersorten und Vanille einrühren. Eier zugeben und mit einem Schneebesen verrühren bis alles verbunden ist.
  3. Backakao und Mehl mischen. Zusammen mit dem Wasser zur Schokomasse geben und nur so lange rühren bis alles homogen ist. In die vorbereitete Form füllen und 55 min backen.
  4. Zum Ende der Backzeit die Mandelmasse vorbereiten. Butter und Zucker, Salz in einem Topf schmelzen und ca 2 min köcheln lassen. Sahne und Mandelblättchen zugeben. Die Masse nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen und weitere 12-15 min fertig backen.
  5. 30 min in der Form abkühlen lassen und anschließend genießen.
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Marzipanzungen

Marzipanzungen
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Wer Marzipan liebt ist hier genau richtig... Fein, zart und saftig... Ich mache die Zungen bewusst etwas breiter ihr könnt sie aber auch gerne als feinere Stangen spritzen, dann werden sie knuspriger.
Portionen
20 Stück
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20 Stück
Marzipanzungen
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Wer Marzipan liebt ist hier genau richtig... Fein, zart und saftig... Ich mache die Zungen bewusst etwas breiter ihr könnt sie aber auch gerne als feinere Stangen spritzen, dann werden sie knuspriger.
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Marzipan mit Butter homogen und cremig rühren. Zucker und Vanillezucker zugeben.
  3. Eier nach und nach zugeben und einzeln gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, Löffelweise zur Masse geben.
  4. Teig als Zungen oder Stangen aufs Blech spritzen und ca 8 min backen. Auskühlen lassen.
  5. Jeweils 2 Zungen mit Johannisneergelee füllen. Kuvertüre hacken, schmelzen und damit besprenkeln.
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Pflaumen Muffins

Pflaumen Muffins
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Meine Kinder haben gebacken... So easy... Ein kann jeder Rezept.. Ohne Küchenmaschine zaubert ihr blitzschnell traumhaft, leckere Muffins.... Wer kann da schon nein sagen...
Portionen
12 Stück
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12 Stück
Pflaumen Muffins
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Meine Kinder haben gebacken... So easy... Ein kann jeder Rezept.. Ohne Küchenmaschine zaubert ihr blitzschnell traumhaft, leckere Muffins.... Wer kann da schon nein sagen...
Portionen
12 Stück
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12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken.
  2. Butter schmelzen. In einer Schüssel zusammen mit dem Joghurt, Eier, Zucker und Vanille verrühren.
  3. In einer seperaten Schüssel, Backpulver und Mehl mischen. Zu der flüssigen Masse zugeben und alles vermengen.
  4. Auf die Förmchen aufteilen. Pflaumen in Spalten schneiden, belegen, mit Zimt-Zucker bestreuen und im heißen Ofen ca 20 min backen.
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