Schokokuchen fluffig

Schokokuchen fluffig
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Schokokuchen geht immer... Wir hatten noch Nikoläuse von Weihnachten da... guter Grund um zu backen... mit Zimt, Tonka, Orange ein Traum von Kuchen. Experimentiert gerne mit Aromen...
Schokokuchen fluffig
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Schokokuchen geht immer... Wir hatten noch Nikoläuse von Weihnachten da... guter Grund um zu backen... mit Zimt, Tonka, Orange ein Traum von Kuchen. Experimentiert gerne mit Aromen...
Zutaten
Portionen: Kranzform
Anleitungen
  1. Form fetten, Ofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Schokolade mit Butter auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker mit Zimt, Tonka und Orange dickschaumig aufschlagen. Schokobutter dazu und untermischen.
  3. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig ist relativ flüssig. In die Form geben und ca 55 min backen. Stäbchenprobe. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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Lebkuchen mit Milchbrötchen

Lebkuchen mit Milchbrötchen
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Lebkuchen... Ein Muss jedes Jahr... Diese Variante mit Milchbrötchen geht super fix... Mit Kindern dadurch perfekt zu machen. Saftig, lecker
Portionen
40 Stück
Portionen
40 Stück
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Lebkuchen... Ein Muss jedes Jahr... Diese Variante mit Milchbrötchen geht super fix... Mit Kindern dadurch perfekt zu machen. Saftig, lecker
Portionen
40 Stück
Portionen
40 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Milchbrötchen zerzupfen. Mit restlichen Zutaten außer Oblaten, Zuckerguss und Kuvertüre vermixen.
  2. Gleichmäßig, ( geht super mit ner Lebkuchenglocke) auf den Oblaten verteilen. Bei 170 Grad Ober/Unterhitze ca 25 min goldbraun backen.
  3. Mit Kuvertüre oder Zuckerguss überziehen.
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Limetten-Joghurt-Creme mit Mango

Limetten-Joghurt-Creme mit Mango
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Limette, Joghurt und Mango... Ich mag die Kombination total gerne. Deshalb hab ich zur Abwechslung mal ein Dessert draus gemacht... passt zu den Sonnenstrahlen heute..
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Limetten-Joghurt-Creme mit Mango
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Limette, Joghurt und Mango... Ich mag die Kombination total gerne. Deshalb hab ich zur Abwechslung mal ein Dessert draus gemacht... passt zu den Sonnenstrahlen heute..
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
Limetten-Joghurt-Creme
Mangoschicht
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Herd ausschalten. Gelatine ausdrücken, im aufgekochten Limettensaft auflösen.
  2. Unter ständigem rühren zum Naturjoghurt geben. Sahne steifschlagen, unterheben. Creme in 6 Gläser füllen und im Kühlschrank festwerden lassen.
  3. Mangofruchtfleisch klein würfeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit Vanillezucker aufkochen. Herd ausschalten. Gelatine auflösen. Mangowürfel zugeben. Abkühlen lassen. Auf der festgewordenen Creme verteilen und 1 std in den Kühlschrank stellen.
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