Lebkuchen mit Milchbrötchen

Lebkuchen mit Milchbrötchen
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Lebkuchen... Ein Muss jedes Jahr... Diese Variante mit Milchbrötchen geht super fix... Mit Kindern dadurch perfekt zu machen. Saftig, lecker
Portionen
40 Stück
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Lebkuchen... Ein Muss jedes Jahr... Diese Variante mit Milchbrötchen geht super fix... Mit Kindern dadurch perfekt zu machen. Saftig, lecker
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40 Stück
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Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Milchbrötchen zerzupfen. Mit restlichen Zutaten außer Oblaten, Zuckerguss und Kuvertüre vermixen.
  2. Gleichmäßig, ( geht super mit ner Lebkuchenglocke) auf den Oblaten verteilen. Bei 170 Grad Ober/Unterhitze ca 25 min goldbraun backen.
  3. Mit Kuvertüre oder Zuckerguss überziehen.
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Limetten-Joghurt-Creme mit Mango

Limetten-Joghurt-Creme mit Mango
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Limette, Joghurt und Mango... Ich mag die Kombination total gerne. Deshalb hab ich zur Abwechslung mal ein Dessert draus gemacht... passt zu den Sonnenstrahlen heute..
Portionen
6 Portionen
Portionen
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Limetten-Joghurt-Creme mit Mango
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Limette, Joghurt und Mango... Ich mag die Kombination total gerne. Deshalb hab ich zur Abwechslung mal ein Dessert draus gemacht... passt zu den Sonnenstrahlen heute..
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
Limetten-Joghurt-Creme
Mangoschicht
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Herd ausschalten. Gelatine ausdrücken, im aufgekochten Limettensaft auflösen.
  2. Unter ständigem rühren zum Naturjoghurt geben. Sahne steifschlagen, unterheben. Creme in 6 Gläser füllen und im Kühlschrank festwerden lassen.
  3. Mangofruchtfleisch klein würfeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit Vanillezucker aufkochen. Herd ausschalten. Gelatine auflösen. Mangowürfel zugeben. Abkühlen lassen. Auf der festgewordenen Creme verteilen und 1 std in den Kühlschrank stellen.
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Rotweinguglhupf

Rotweinguglhupf
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Klassiker... Eine Erinnerung an meine Kindheit.. zu den aktuellen Zeiten tut das so gut...
Rotweinguglhupf
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Klassiker... Eine Erinnerung an meine Kindheit.. zu den aktuellen Zeiten tut das so gut...
Zutaten
Portionen: Guglhupfform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Form fetten und leicht ausmehlen.
  2. Butter mit Zucker und Vanillezucker, Salz cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten.
  3. Mehl, Backpulver, Backkakao, Zimt mischen und abwechselnd mit dem Rotwein zur Schaummasse geben.
  4. Zuletzt die Schokoraspel unterheben. In die Form geben, 1 Std backen. Etwas abkühlen lassen. Stürzen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
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