Grieß-Kirsch-Kuchen

Grieß-Kirsch-Kuchen
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Mehlfrei, saftig, lecker... Ich liebe diesen saftigen Kuchen... Mit Tonkabohne und Zimt eine Wucht... Keine Angst der Teig ist vor dem Backen relativ flüssig... Der Grieß quillt aber beim backen auf und sorgt für die perfekte Konsistenz.
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Grieß-Kirsch-Kuchen
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Mehlfrei, saftig, lecker... Ich liebe diesen saftigen Kuchen... Mit Tonkabohne und Zimt eine Wucht... Keine Angst der Teig ist vor dem Backen relativ flüssig... Der Grieß quillt aber beim backen auf und sorgt für die perfekte Konsistenz.
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Backform fetten oder mit Boden mit Backpapier einspannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Eier mit Puderzucker, Joghurt, Zimt, Tonkabohne und Amaretto verrühren. Flüssige Butter einlaufen lassen.
  3. Grieß mit Backpulver mischen, einrühren. In die Form geben.
  4. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Im heißen Ofen ca 45 min mit Sichtkontakt backen. Ggf abdecken nach der Hälfte der Backzeit...
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Der saftigste Schokoladengugelhupf

Der saftigste Schokoladengugelhupf
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Meine kleine hat schon wieder nen Infekt an Land gezogen... Deswegen hatte sie Wunschtag.. Schokolade macht glücklich..Deswegen gibt es den saftigsten Schokoladengugelhupf zum gesund werden... Nicht wundern... Das heiße Wasser ist der geheimtrick.
Der saftigste Schokoladengugelhupf
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Meine kleine hat schon wieder nen Infekt an Land gezogen... Deswegen hatte sie Wunschtag.. Schokolade macht glücklich..Deswegen gibt es den saftigsten Schokoladengugelhupf zum gesund werden... Nicht wundern... Das heiße Wasser ist der geheimtrick.
Zutaten
Portionen: Gugelhupfform
Anleitungen
  1. Gugelhupfform gut fetten und ausmehlen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit braunem Zucker, Zucker, Vanille, Zimt und Salz cremig rühren.
  3. Eier nach und nach gut einarbeiten. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen. Abwechselnd mit der Milch und dem Amaretto zur Schaummasse geben.
  4. Heißes Wasser dazugeben und alles gut verrühren. In die Form geben und ca 50 min backen. Stäbchenprobe.
  5. Nach ca 30 min Abkühlzeit stürzen, komplett auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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Zimt-Bananen-Schoko-Kuchen

Zimt-Bananen-Schoko-Kuchen
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2. Advent... Mit ein bisschen Goldpuder wird der Kuchen auch gleich festlich😇😇😇😇 Sehr saftig, aromatisch, lecker... Kastenkuchen in edler Form...Schnell gemacht...
Portionen
25 cm Kastenform
Portionen
25 cm Kastenform
Zimt-Bananen-Schoko-Kuchen
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2. Advent... Mit ein bisschen Goldpuder wird der Kuchen auch gleich festlich😇😇😇😇 Sehr saftig, aromatisch, lecker... Kastenkuchen in edler Form...Schnell gemacht...
Portionen
25 cm Kastenform
Portionen
25 cm Kastenform
Zutaten
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. Kastenform fetten und leicht ausmehlen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren. Eier einzeln einarbeiten.
  3. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Sahne zur Schaummasse geben. Bananen zerquetschen und unterheben. Teig in die Form geben und im heißen Ofen ca 60 min backen.
  4. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen. Kuvertüre hacken, über heißem Wasserbad schmelzen. Kuchen damit überziehen und nach Bedarf mit Weihnachtszucker und Goldpuder verzieren.
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