Brownie-Schokokuchen mit Mandelkruste

Brownie-Schokokuchen mit Mandelkruste
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Wir lieben saftige Kuchen.... Am liebsten wenn er richtig schön chewy ist.... Das trifft bei diesem Rezept zu 100 Prozent zu... in Kombi mit der Mandel-Karamell-Kruste ein Traum
Portionen
1 Kastenform
Portionen
1 Kastenform
Brownie-Schokokuchen mit Mandelkruste
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Wir lieben saftige Kuchen.... Am liebsten wenn er richtig schön chewy ist.... Das trifft bei diesem Rezept zu 100 Prozent zu... in Kombi mit der Mandel-Karamell-Kruste ein Traum
Portionen
1 Kastenform
Portionen
1 Kastenform
Zutaten
Schokokuchen
Mandelkruste
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheiten. Kastenform fetten.
  2. Schokolade mit der Butter auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Beide Zuckersorten und Vanille einrühren. Eier zugeben und mit einem Schneebesen verrühren bis alles verbunden ist.
  3. Backakao und Mehl mischen. Zusammen mit dem Wasser zur Schokomasse geben und nur so lange rühren bis alles homogen ist. In die vorbereitete Form füllen und 55 min backen.
  4. Zum Ende der Backzeit die Mandelmasse vorbereiten. Butter und Zucker, Salz in einem Topf schmelzen und ca 2 min köcheln lassen. Sahne und Mandelblättchen zugeben. Die Masse nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen und weitere 12-15 min fertig backen.
  5. 30 min in der Form abkühlen lassen und anschließend genießen.
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Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)

Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
Anleitungen
  1. Kekse gut zerbröseln. Butter mit Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Keksbröseln vermischen. Tortenring auf 20 cm einstellen, auf eine Tortenplatte stellen. Keks-Schokobrösel hineingeben und alles fest andrücken. Kurz kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit Limetten heiß waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Zusammen mit der Mascarpone, Vanille und Puderzucker kurz glatt rühren bis alles verbunden ist. Masse auf den Keksboden streichen. Mit Himbeeren belegen.
  3. Bis zur Verwendung kühl stellen. Tortenring entfernen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneide.
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Mandel-Schoko-Orangen Kuchen

Mandel-Schoko-Orangen Kuchen
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Ich habe keine wirklichen Nussfans zu Hause... Wenn also hier das Wort Nusskuchen fällt dann flüchten alle???... Dieser Kuchen bildet eine Ausnahme... Gemahlene, gehäutete Mandeln in Verbindung mit Schokolade und Orange ist super lecker und saftig dazu... Durch den Guß bleibt der Kuchen auch lange frisch...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Mandel-Schoko-Orangen Kuchen
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Ich habe keine wirklichen Nussfans zu Hause... Wenn also hier das Wort Nusskuchen fällt dann flüchten alle???... Dieser Kuchen bildet eine Ausnahme... Gemahlene, gehäutete Mandeln in Verbindung mit Schokolade und Orange ist super lecker und saftig dazu... Durch den Guß bleibt der Kuchen auch lange frisch...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Guß
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springform fetten. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten. Mehl mit Backpulver mischen. Schokoladen grob hacken. Orangenschale abreiben, Saft auspressen.
  3. Mehlmischung abwechselnd mit den gem Mandeln dem Abrieb und Orangensaft zugeben und einrühren.
  4. Schokolade und gehackten Mandeln unterheben. In die Form streichen und 60 min backen. Auskühlen lassen.
  5. Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen... Kuchen überziehen. Mit Orangenstücken bestreuen...
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