Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)

Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
Anleitungen
  1. Kekse gut zerbröseln. Butter mit Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Keksbröseln vermischen. Tortenring auf 20 cm einstellen, auf eine Tortenplatte stellen. Keks-Schokobrösel hineingeben und alles fest andrücken. Kurz kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit Limetten heiß waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Zusammen mit der Mascarpone, Vanille und Puderzucker kurz glatt rühren bis alles verbunden ist. Masse auf den Keksboden streichen. Mit Himbeeren belegen.
  3. Bis zur Verwendung kühl stellen. Tortenring entfernen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneide.
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Mandel-Schoko-Orangen Kuchen

Mandel-Schoko-Orangen Kuchen
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Ich habe keine wirklichen Nussfans zu Hause... Wenn also hier das Wort Nusskuchen fällt dann flüchten alle???... Dieser Kuchen bildet eine Ausnahme... Gemahlene, gehäutete Mandeln in Verbindung mit Schokolade und Orange ist super lecker und saftig dazu... Durch den Guß bleibt der Kuchen auch lange frisch...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Mandel-Schoko-Orangen Kuchen
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Ich habe keine wirklichen Nussfans zu Hause... Wenn also hier das Wort Nusskuchen fällt dann flüchten alle???... Dieser Kuchen bildet eine Ausnahme... Gemahlene, gehäutete Mandeln in Verbindung mit Schokolade und Orange ist super lecker und saftig dazu... Durch den Guß bleibt der Kuchen auch lange frisch...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Guß
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springform fetten. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten. Mehl mit Backpulver mischen. Schokoladen grob hacken. Orangenschale abreiben, Saft auspressen.
  3. Mehlmischung abwechselnd mit den gem Mandeln dem Abrieb und Orangensaft zugeben und einrühren.
  4. Schokolade und gehackten Mandeln unterheben. In die Form streichen und 60 min backen. Auskühlen lassen.
  5. Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen... Kuchen überziehen. Mit Orangenstücken bestreuen...
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Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne

Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne
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Der Frühling ist daaaaa... Ich freue mich so sehr darüber... Passend dazu ein herrlich saftiger Schokoboden, Creme mit Tonkabohne und Zitrone, obenauf Erdbeeren und Blaubeeren...❤❤❤❤❤
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne
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Der Frühling ist daaaaa... Ich freue mich so sehr darüber... Passend dazu ein herrlich saftiger Schokoboden, Creme mit Tonkabohne und Zitrone, obenauf Erdbeeren und Blaubeeren...❤❤❤❤❤
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Zutaten
Brownieboden
Tonka-Zitronen-Creme
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Sprinform mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Butter mit Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen. Ei mit Zucker und Salz hellcremig aufschlagen.
  2. Mehl mit Backakao, Natron und Backpulver mischen. Schokobutter zur Ei-Zucker-Masse geben und kräftig unterschlagen. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. In die Form geben und ca 45 min backen. Stäbchenprobe. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  3. Tortenring um den Schokoboden geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft cremig rühren. Tonkabohne fein abreiben und zugeben.
  4. Gelatine in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen. Etwas von der Creme zugeben. ( Temperaturausgleich). Anschließend unter die komplette Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
  5. Auf den vorbereiteten Tortenboden geben und mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren und Blaubeeren darauf verteilen.
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