Zutaten
- 1 Tonkabohne
- 200 ml Sahne
- 20 g Jasminteeblätter
- 300 g weiße Kuvertüre
- 1 el Butter
- Puderzucker zum wälzen
Portionen: Stück
Anleitungen
- Tonkabohne fein reiben. Zusammen mit der Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen. Teeblätter in der Flüssigkeit 5 min ziehen lassen. Durch ein Haarsieb abgießen.
- Kuvertüre hacken und zusammen mit der Butter in der abgeseihten Flüssigkeit auflösen. Kühl stellen ( ca 1 Stunde).
- Wenn die Masse kalt ist, richtig schön luftig aufschlagen... Die Konsistenz sollte wie eine Füllung von einem Mohrenkopf sein.
- Mit 2 Teelöffeln vorsichtig Nocken abstechen und in Puderzucker wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- In Dosen verpacken und kühl aifbewahren
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