Orangen-Möhren-Kuchen vegan

Orangen-Möhren-Kuchen vegan
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Ich bin immer wieder verzaubert wenn ich den Kuchen sehe. Die Farbe ist bombastisch.. Dafür sorgen nur Orangensaft und Möhren. Eier sind nicht nötig. Der Kuchen ist sehr saftig, das auch noch nach ein paar Tagen...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Orangen-Möhren-Kuchen vegan
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Ich bin immer wieder verzaubert wenn ich den Kuchen sehe. Die Farbe ist bombastisch.. Dafür sorgen nur Orangensaft und Möhren. Eier sind nicht nötig. Der Kuchen ist sehr saftig, das auch noch nach ein paar Tagen...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier bespannen. Rand fetten.
  2. Möhren raspeln. Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Öl cremig aufschlagen.
  3. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Orangensaft zugeben. Möhrenraspel unterheben.
  4. Im heißen Ofen ca 45 min backen. Wer möchte überzieht dem Kuchen nach dem backen mit einem Guss... Ich hab den Guss aus Orangensaft und Puderzucker angerührt.
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Schneller Schokokuchen mit Buttermilch

Schneller Schokokuchen mit Buttermilch
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Blechkuchen sind klasse... Vor allem dann wenn viele etwas davon haben sollen... Wir waren gestern auf Rundenspiel von meinem Sohn... Bei starker Wärme... Der Kuchen ist perfekt dafür gemacht um mitgenommen zu werden, kann man super auf der Hand essen, ist saftig, lecker... Was will man mehr
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Schneller Schokokuchen mit Buttermilch
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Blechkuchen sind klasse... Vor allem dann wenn viele etwas davon haben sollen... Wir waren gestern auf Rundenspiel von meinem Sohn... Bei starker Wärme... Der Kuchen ist perfekt dafür gemacht um mitgenommen zu werden, kann man super auf der Hand essen, ist saftig, lecker... Was will man mehr
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Zutaten
Portionen: tiefes Backblech
Anleitungen
  1. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Butter mit Zucker, Zimt und Vanille cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten.
  3. Mehl mit Natron und Kakao mischen und abwechselnd mit der Buttermilch gleichmäßig einrühren.
  4. Schokotropfen unterheben. Aufs Blech streichen und ca 25 min backen. Stäbchenprobe. Auskühlen lassen, in Würfel schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
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Himbeer-Frischkäse-Muffins

Himbeer-Frischkäse-Muffins
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Muffins gehen doch immer, oder? Wir sind von diesen Muffins begeistert... Saftig, lecker... Beim Frischkäse könnt ihr wählen ob ihr Doppelrahmfrischkäse oder Brunch nehmt... Ebenso bei den Himbeeren... Zur Saison frisch... Tk geht aber genauso... So und jetzt ab in die Küche...😃
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Himbeer-Frischkäse-Muffins
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Muffins gehen doch immer, oder? Wir sind von diesen Muffins begeistert... Saftig, lecker... Beim Frischkäse könnt ihr wählen ob ihr Doppelrahmfrischkäse oder Brunch nehmt... Ebenso bei den Himbeeren... Zur Saison frisch... Tk geht aber genauso... So und jetzt ab in die Küche...😃
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
  2. Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Frischkäse kräftig unterrühren.
  3. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit der flüssigen Butter unterrühren.
  4. Zuletzt Himbeeren und Schokotropfen unterheben. Teig auf die Papierförmchen verteilen und 20-25 min backen.
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