Puddingschnitten-Schoko-Himbeer

Puddingschnitten-Schoko-Himbeer
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Gut gekühlt bombig... Schokomürbeteig trifft auf cremige Vanillefüllung und saftige Himbeeren... Eine Kombi in herb-süß... Geliebt bei groß und klein
Puddingschnitten-Schoko-Himbeer
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Gut gekühlt bombig... Schokomürbeteig trifft auf cremige Vanillefüllung und saftige Himbeeren... Eine Kombi in herb-süß... Geliebt bei groß und klein
Zutaten
schokomürbteig
Belag
Portionen: quadratische Springform 24 auf 24 cm
Anleitungen
  1. Sprinfform fetten und leicht ausmehlen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Mürbeteigzutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In die Form drücken. Rand von 3 cm hochziehen, bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
  3. Puddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch mit Zucker und Vanille aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen, umfüllen und unter Rühren etwas erkalten lassen. Schmand einrühren und alles zu einer glatten Masse vermischen. Creme auf den vorbereiteten Teigboden geben, mit Himbeeren belegen.
  4. Im heißen Ofen ca 50 min backen. Vollständig erkalten lassen. In Würfel schneiden. P.S. schmeckt gekühlt am besten.
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Schokokuchen mit Puddingflecken

Schokokuchen mit Puddingflecken
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Wenn die Kinder sich diesen Kuchen wünschen, bekommt ihr die Aussage: können wir Paula Kuchen backen? Erinnert nämlich wirklich an den Slogan von Paula... Die hat nen Pudding, der hat Flecken😂😂😂 In diesem Fall Puddingflecken auf Schokoteig... Der Pudding ist sahnig, vanillig, lecker...Der Kuchen sehr saftig...
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Schokokuchen mit Puddingflecken
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Wenn die Kinder sich diesen Kuchen wünschen, bekommt ihr die Aussage: können wir Paula Kuchen backen? Erinnert nämlich wirklich an den Slogan von Paula... Die hat nen Pudding, der hat Flecken😂😂😂 In diesem Fall Puddingflecken auf Schokoteig... Der Pudding ist sahnig, vanillig, lecker...Der Kuchen sehr saftig...
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Zutaten
vanille-sahne-pudding
Schokoteig
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Backformboden mit Backpapier bespannen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Puddingpulver mit 1 EL Zucker und 50 ml Sahne in einer Schüssel glattrühren. Restliche Sahne aufkochen, Mischung einrühren, aufkochen bis die Masse eindickt, umfüllen und Vanille einrühren... Dazwischen immer mal rühren damit sich keine Haut bildet...
  3. Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen, umfüllen. Eigelbe mit Zucker und Öl dickcremig aufschlagen. Milch einrühren.
  4. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen, einarbeiten. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in die Form streichen. Pudding in Flecken mit einem Esslöffel darauf verteilen.
  5. Im heißen Ofen ca 40 min backen. Stäbchenprobe. Erkalten lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
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Schmand-Käsekuchen mit Zimt-Zucker-Kruste

Schmand-Käsekuchen mit Zimt-Zucker-Kruste
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Ein traumhaft cremiger Käsekuchen mit leichtem Orangengeschmack. Die zimt-zucker Mischung wird noch 5 min gebacken und karamellisiert dadurch. Diese Kruste erinnert an eine Creme Brulee...Probiert es unbedingt aus... Der Kuchen ist bis jetzt immer gut angekommen...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Schmand-Käsekuchen mit Zimt-Zucker-Kruste
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Ein traumhaft cremiger Käsekuchen mit leichtem Orangengeschmack. Die zimt-zucker Mischung wird noch 5 min gebacken und karamellisiert dadurch. Diese Kruste erinnert an eine Creme Brulee...Probiert es unbedingt aus... Der Kuchen ist bis jetzt immer gut angekommen...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Mürbeteig
Füllung
Zimt-Zucker-Kruste
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Die Butter in Würfel schneiden und mit den restlichen Mürbeteigzutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Boden der Backform mit Backpapier bespannen.
  3. Teig in die Form geben, dabei einen Rand von 4-5 cm hochziehen. Die Zutaten für die Füllung kurz verrühren, bis ihr eine homogene flüssige Masse habt. Füllung auf den Teigboden gießen.
  4. Im heißen Ofen 45 min backen. In der Zwischenzeit den braunen Zucker mit dem Zimt mischen. Nach Ende der Backzeit die Mischung gleichmäßig auf die Kuchenoberfläche streuen. Im heißen Ofen 5 weitere Minuten backen bis der Zucker karamellisiert. Ofen ausschalten Den Ofen leicht öffnen und dort 1 Stunde ruhen lassen. Danach unbedingt vollständig auskühlen lassen. Tipp.. Ich bereite Käsekuchen immer am Abend zu und lass ihn über Nacht komplett auskühlen. So wird er perfekt.
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