Tagliatelle mit grünem Spargel

Tagliatelle mit grünem Spargel
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Juhu Spargelsaison... Der grüne Spargel ist sowas wie der Spargel für Faule... Er muss nicht geschält werden von daher geht es sehr sehr schnell... Weißen Spargel mag ich auch sehr gerne aber in Verbindung mit heller Pasta ist die grüne Variante auch optisch meine erste Wahl... Es ist wundervoll vegetarisches Gericht. Fruchtig, cremig mit leichter Schärfe.... Auch die Fleischfans vermissen es hier nicht...
Portionen
4 Personen
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Tagliatelle mit grünem Spargel
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Juhu Spargelsaison... Der grüne Spargel ist sowas wie der Spargel für Faule... Er muss nicht geschält werden von daher geht es sehr sehr schnell... Weißen Spargel mag ich auch sehr gerne aber in Verbindung mit heller Pasta ist die grüne Variante auch optisch meine erste Wahl... Es ist wundervoll vegetarisches Gericht. Fruchtig, cremig mit leichter Schärfe.... Auch die Fleischfans vermissen es hier nicht...
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und schräg in ca 3-4 cm große Stücke schneiden.
  2. Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen. In den letzten 4 Minuten die Spargelstücke im Nudelwasser mitgaren.
  3. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Sahne und Orangensaft ablöschen und aufkochen.Stärke mit etwas Wasser anrühren. Zugießen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Piment würzen und abschmecken.
  4. Nudeln und Spargel abgießen, mit der Sauce mischen und servieren...
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Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs
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Bei der Frage wie sehen Tagliatelle mit Lachs aus denken viele evtl an eine tomatisierte Sahnesauce...Wem das auf Dauer zu langweilig wird, probiert mal diese Variante. Turboschnell, frisch, lecker... Mein Mann vergöttert das Essen... und das Gericht habt ihr ehrlich in 10 min auf dem Tisch. Den Wein könnt ihr zur Not durch Gemüsebrühe austauschen.
Portionen
4 Personen
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Tagliatelle mit Lachs
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Bei der Frage wie sehen Tagliatelle mit Lachs aus denken viele evtl an eine tomatisierte Sahnesauce...Wem das auf Dauer zu langweilig wird, probiert mal diese Variante. Turboschnell, frisch, lecker... Mein Mann vergöttert das Essen... und das Gericht habt ihr ehrlich in 10 min auf dem Tisch. Den Wein könnt ihr zur Not durch Gemüsebrühe austauschen.
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin braten. Mit Salz und Orangenpfeffer würzen und rausnehmen.
  2. Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Mehl zugeben, unterrühren und mit Wein und Sahne ablöschen. Leicht einköcheln lassen, abschmecken, Lachs darin erhitzen.
  3. Tagliatelle mit Sauce anrichten und mit Rucola und Parmesan bestreuen
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