Bei dem tollen Blog Jessyliebtbacken gibt es eine tolle Weihnachtsaktion durch die Adventszeit. Jeden Tag ist ein anderer Blog dran.
Den Anfang mach ich mit Lieblingen von mir... Weiße Schokolade, getrocknete Kirschen, Rice Crispies, Tonka und Spekulatius Gewürz.... Geht schnell und schmeckt oberlecker..
Portionen |
30 Stück |
|
|
Bei dem tollen Blog Jessyliebtbacken gibt es eine tolle Weihnachtsaktion durch die Adventszeit. Jeden Tag ist ein anderer Blog dran.
Den Anfang mach ich mit Lieblingen von mir... Weiße Schokolade, getrocknete Kirschen, Rice Crispies, Tonka und Spekulatius Gewürz.... Geht schnell und schmeckt oberlecker..
|
Zutaten
- 200 g weiße Schokolade oder Kuvertüre
- 60 g getrocknete Kirschen oder Cranberries
- 75 g Rice Crispies
- 1/2 Tonkabohne
- 1/2 tl Spekulatiusgewürz oder Zimt
Portionen: Stück
Anleitungen
- Schokolade grob hacken oder in Stücke brechen. Über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- Spekulatiusgewürz zugeben. Tonkabohne fein reiben und unterrühren.
- Kirschen grob hacken und zusammen mit den Rice Crispies zur geschmolzenen Schokolade geben und rühren bis alles unerzogen ist.
- Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf einen Bogen Backpapier setzen und trocknen lassen bis die Schokolade fest ist. Im Kühlschrank oder Keller aufbewahren.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10