Irgendwie bleibt bei uns nach Weihnachten immer Eierlikör übrig.. Da kommt ein all in Rezept genau richtig.. Turbo schnell, saftig und lecker.. Wer Eierlikör Rührkuchen liebt wird auch von den Muffins begeistert sein.
Portionen |
12 Stück |
|
|
Irgendwie bleibt bei uns nach Weihnachten immer Eierlikör übrig.. Da kommt ein all in Rezept genau richtig.. Turbo schnell, saftig und lecker.. Wer Eierlikör Rührkuchen liebt wird auch von den Muffins begeistert sein.
|
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Puderzucker
- 100 ml Eierlikör
- 50 ml Milch
- 1 tl flüssige Vanille
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1/2 tl Natron
Portionen: Stück
Anleitungen
- Mufginblech mit Förmchen bestücken, Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Auf die Förmchen verteilen. Im heißen Ofen ca 25 min backen.
- Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10