Zuckerfreie Bananenwaffeln ( mit abwandlung zur Torte)

Diese Waffeln sind super lecker und schon was für die kleinsten.. Zucker vermisst hier definitiv keiner…
Ich hab aus den Waffeln zum 1. Geburtstag meiner Tochter eine Torte gemacht. Siehe Tipps…screenshot_20200617-083035_gallery

Zuckerfreie Bananenwaffeln ( mit abwandlung zur Torte)
Rezept drucken
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zuckerfreie Bananenwaffeln ( mit abwandlung zur Torte)
Rezept drucken
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Öl, Eier und Milch gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zu einem glatten Teig rühren.
  2. Bananen mit einer Gabel fein zerquetschen, zum Teig geben. Im heißen Waffeleisen nacheinander ca 10 Waffeln backen.
Rezept Hinweise

Man kann daraus super eine Torte machen. Dazu Waffeln auskühlen lassen.
125 Mascarpone mit etwas Zitronenabrieb, Vanille und Tonkabohne glattrühren. 200 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Waffeln jeweils mit Creme und Beeren nach herzenslust aufeinander stapeln.

Dieses Rezept teilen
 

Eierlikör-Vanille-Muffins ( all-in Rezept)

Eierlikör-Vanille-Muffins ( all-in Rezept)
Rezept drucken
Irgendwie bleibt bei uns nach Weihnachten immer Eierlikör übrig.. Da kommt ein all in Rezept genau richtig.. Turbo schnell, saftig und lecker.. Wer Eierlikör Rührkuchen liebt wird auch von den Muffins begeistert sein.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Eierlikör-Vanille-Muffins ( all-in Rezept)
Rezept drucken
Irgendwie bleibt bei uns nach Weihnachten immer Eierlikör übrig.. Da kommt ein all in Rezept genau richtig.. Turbo schnell, saftig und lecker.. Wer Eierlikör Rührkuchen liebt wird auch von den Muffins begeistert sein.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Mufginblech mit Förmchen bestücken, Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Auf die Förmchen verteilen. Im heißen Ofen ca 25 min backen.
  3. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept teilen
 

Schokokuchen mit Puddingflecken

Schokokuchen mit Puddingflecken
Rezept drucken
Wenn die Kinder sich diesen Kuchen wünschen, bekommt ihr die Aussage: können wir Paula Kuchen backen? Erinnert nämlich wirklich an den Slogan von Paula... Die hat nen Pudding, der hat Flecken??? In diesem Fall Puddingflecken auf Schokoteig... Der Pudding ist sahnig, vanillig, lecker...Der Kuchen sehr saftig...
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Schokokuchen mit Puddingflecken
Rezept drucken
Wenn die Kinder sich diesen Kuchen wünschen, bekommt ihr die Aussage: können wir Paula Kuchen backen? Erinnert nämlich wirklich an den Slogan von Paula... Die hat nen Pudding, der hat Flecken??? In diesem Fall Puddingflecken auf Schokoteig... Der Pudding ist sahnig, vanillig, lecker...Der Kuchen sehr saftig...
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Zutaten
vanille-sahne-pudding
Schokoteig
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Backformboden mit Backpapier bespannen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Puddingpulver mit 1 EL Zucker und 50 ml Sahne in einer Schüssel glattrühren. Restliche Sahne aufkochen, Mischung einrühren, aufkochen bis die Masse eindickt, umfüllen und Vanille einrühren... Dazwischen immer mal rühren damit sich keine Haut bildet...
  3. Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen, umfüllen. Eigelbe mit Zucker und Öl dickcremig aufschlagen. Milch einrühren.
  4. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen, einarbeiten. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in die Form streichen. Pudding in Flecken mit einem Esslöffel darauf verteilen.
  5. Im heißen Ofen ca 40 min backen. Stäbchenprobe. Erkalten lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Dieses Rezept teilen