Zimtapfelkuchen mit Vanillesahne

Zimtapfelkuchen mit Vanillesahne
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Biskuit, Zimtäpfel, Vanillesahne... Trotz der 3 Schichten ist der Kuchen schnell gemacht...Ich hatte gestern wirklich nicht viel Zeit aber musste einen Kuchen machen... Und das schöne ist, die Zutaten hat man eigentlich immer zu Hause...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zimtapfelkuchen mit Vanillesahne
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Biskuit, Zimtäpfel, Vanillesahne... Trotz der 3 Schichten ist der Kuchen schnell gemacht...Ich hatte gestern wirklich nicht viel Zeit aber musste einen Kuchen machen... Und das schöne ist, die Zutaten hat man eigentlich immer zu Hause...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Biskuit
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier bespannen...
  2. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Flüssige Butter und Öl bei kleiner Temperatur unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und unterheben.
  3. In die Form streichen und 15 min im heißen Ofen backen. Aus der Form nehmen, Tortenring drumherum geben.
  4. Puddingpulver mit Zucker, Zimt und einem Teil vom Saft anrühren. Restlichen Saft aufkochen. Pudding-Zimt Mischung einrühren und aufkochen. Äpfel schälen, raspeln und einrühren. Auf den Biskuitboden streichen. Abkühlen lassen.
  5. Sahne mit Vanillezucker, Vanille und San apart steif schlagen. Tupfen aufspritzen, mit Zimt bestäuben...
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Basic Schoko-Muffins

Basic Schoko-Muffin
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Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Basic Schoko-Muffin
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Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
  2. Schokolade in Stücke brechen und über einem heißem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier, Zucker, Milch, Öl und flüssige Butter verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Flüssige Schokolade zugeben und nur so lange rühren bis alles vermengt ist.
  4. Auf die Förmchen verteilen, mit Schokotropfen bestreuen und im heißen Ofen ca 22 min backen.
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Drip Cake

Drip Cake
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Auf vielfachen Wunsch das Rezept für die Torte von unserem gestrigen Geburtstagskind.... Basis ist ein Wunderkuchen den ihr wahlweise in Vanille oder Schoko backen könnt... Füllen könnt ihr wie ihr wollt... Hier waren es die weiße Mousse und Schokomousse hier vom Blog... Zu finden unter Rezeptschatz... Außenrum Buttercreme und auf obendrauf eine Drip Ganache mit Baiser und Blüten... Ihr könnt füllen was ihr wollt ich mag es sehr gerne mit Moussefüllung.... Bei der Schokovariante ersetze ich 30 g Mehl durch Backkakao, bei Vanille geb ich 1 el flüssige Vanille dazu.
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Drip Cake
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Auf vielfachen Wunsch das Rezept für die Torte von unserem gestrigen Geburtstagskind.... Basis ist ein Wunderkuchen den ihr wahlweise in Vanille oder Schoko backen könnt... Füllen könnt ihr wie ihr wollt... Hier waren es die weiße Mousse und Schokomousse hier vom Blog... Zu finden unter Rezeptschatz... Außenrum Buttercreme und auf obendrauf eine Drip Ganache mit Baiser und Blüten... Ihr könnt füllen was ihr wollt ich mag es sehr gerne mit Moussefüllung.... Bei der Schokovariante ersetze ich 30 g Mehl durch Backkakao, bei Vanille geb ich 1 el flüssige Vanille dazu.
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Wunderkuchen
Füllung
Buttercreme
Drip Ganache
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen 180 Grad Heißluft vorheizen. Form mit Backpapier bespannen.
  2. Eier mit Zucker und evtl Vanille 10 min weiß cremig aufschlagen. Milch und Öl unterschlagen.
  3. Mehl mit Backpulver und evtl Kakao mischen und kurz unterrühren. Im heißen Ofen ca 60 min backen. Auskühlen lassen.
  4. Ein paar Stunden ruhen lassen dann lässt sich der Kuchen besser schneiden. Kuchen mit einem Tortenschneider 2 mal waagrecht durchschneiden... Mit Hilfe von einem Tortenring füllen. Boden, Füllung, Boden, Füllung, Boden... Im Kühlschrank je nach Füllung mind 3 Stunden festwerden lassen.
  5. Für die Buttercreme die weiche Butter 5-10 min aufschlagen. Puderzucker unterrühren.... Eine 1. Schicht Buttercreme als Krümelschicht auftragen... Ich arbeite mit Spachtel und Winkelpalette... Oben beginnen und anschließend die Seiten machen. Im Kühlschrank eine Stunde fest werden lassen und anschließend eine zweite Schicht auftragen und schön glattziehen. Jetzt ist es für den Drip Effekt extrem wichtig das die Torte gut durchkühlt...
  6. Für die Ganache die Kuvertüre hacken, in eine Schüssel geben. Sahne aufkochen. Zur Kuvertüre geben und mit einem Holzlöffel glatt und glänzend rühren. Etwas abkühlen lassen. Für den Drip Effekt mit einem Teelöffel am oberen, äußeren Rand beginnen die Ganache aufzutragen... Dabei leicht nach außen gehen das die Tropfen fließen... Zuletzt die Ganache auf dem Rest der Oberfläche verteilen... Fest werden lassen und dekorieren...
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