Lebkuchenrauten vom Blech

Lebkuchenrauten vom Blech
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Dieses Rezept ist im Original vom wundervollen Blog Food with love... Ich habe es nach meinem Geschmack abgewandelt...Die würzigen Lebkuchenrauten sind hier fester Bestandteil der Vorweihnachtszeit.
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Lebkuchenrauten vom Blech
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Dieses Rezept ist im Original vom wundervollen Blog Food with love... Ich habe es nach meinem Geschmack abgewandelt...Die würzigen Lebkuchenrauten sind hier fester Bestandteil der Vorweihnachtszeit.
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Zutaten
Portionen: tiefes Backblech
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre gut miteinander verrühren bis ihr eine homogene Masse habt. Auf das vorbereitete Blech geben und im heißen Ofen 25 min backen. Stäbchenprobe.
  3. Abkühlen lassen. Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, Lebkuchen damit bepinseln und ggf mit Gewürz bestreuen. In meinem Fall Rentierpups von www.ankerkraut.de
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Vanille-Schoko-Creme auf marinierten Erdbeeren

Vanille-Schoko-Creme auf marinierten Erdbeeren
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Bei diesem Dessert ist jeder froh wenn einer seine Portion nicht schafft und es der andere aufessen darf...Zur Not wird einfach noch ne Portion nachgemacht denn es ist wirklich denkbar einfach, super schnell gemacht und mega lecker...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Vanille-Schoko-Creme auf marinierten Erdbeeren
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Bei diesem Dessert ist jeder froh wenn einer seine Portion nicht schafft und es der andere aufessen darf...Zur Not wird einfach noch ne Portion nachgemacht denn es ist wirklich denkbar einfach, super schnell gemacht und mega lecker...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Vanille-Schoko-Creme
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Erdbeeren waschen, klein schneiden. Mit Puderzucker und Vanille oder Holunderblütensirup mischen und ziehen lassen.
  2. Quark mit Joghurt, Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Schokoraspel unterheben.
  3. Erdbeeren auf die Gläser verteilen. Mit Creme bedecken. Nach Bedarf mit Erdbeeren und Minze garnieren...
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Sandkuchen mit Nuss-Baiser

Sandkuchen mit Nuss-Baiser
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Ein Kuchen der mich an frühere Zeiten erinnert... Sozusagen ein Revival Kuchen... Eigentlich war das nämlich als ich klein war meine liebste Backmischung... Aber es geht auch ohne Backmischung... Aber der Geschmack kommt so ziemlich genau da hin...Lasst es euch schmecken...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Sandkuchen mit Nuss-Baiser
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Ein Kuchen der mich an frühere Zeiten erinnert... Sozusagen ein Revival Kuchen... Eigentlich war das nämlich als ich klein war meine liebste Backmischung... Aber es geht auch ohne Backmischung... Aber der Geschmack kommt so ziemlich genau da hin...Lasst es euch schmecken...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Nussbaiser
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Springformboden mit Backpapier bespannen, Rand fetten.
  2. Eiweiß steif schlagen, umfüllen, kühl stellen.
  3. Butter mit Zucker, Salz und Vanille cremig rühren. Eigelbe und Ei nach und nach zugeben und jeweils ca 30 Sekunden einarbeiten.
  4. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und abwechseln mit der Milch kurz unter den Teig rühren. Hälfte der Schokoraspel unterheben, Teig in die Form streichen.
  5. Für den Baiser Nüsse mit Zimt und Puderzucker mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse auf dem Teig verteilen, mit restlichen Schokoraspeln bestreuen.
  6. Im heißen Ofen ca 50 min backen. Stäbchenprobe... Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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