Gemüse-Hack-Topf

Gemüse-Hack-Topf
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Ein schönes Familiengericht... Gemüse trifft auf Hack... Figurfreundlich noch dazu... Was will man mehr... Die Sauce mit Ajvar und Tomatenmark ist super lecker...
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Gemüse-Hack-Topf
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Ein schönes Familiengericht... Gemüse trifft auf Hack... Figurfreundlich noch dazu... Was will man mehr... Die Sauce mit Ajvar und Tomatenmark ist super lecker...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine würfeln.
  2. Öl im Topf erhitzen. Möhren mit Zwiebeln anbraten, Hackfleisch zugeben, rundherum anbraten.
  3. Auberginen, Knoblauch und Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ajvar und Tomatenmark in den Topf geben und anrösten. Mit Wasser ablöschen. Honig zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Mit Deckel 30 min köcheln. Aber und zu umrühren. Abschmecken und mit Schmand servieren.
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Tomatentarte vom Blech

Tomatentarte vom Blech
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Aktuell werden wir mit Gartentomaten überhäuft. Da kommt diese Tarte vom Blech genau richtig... Schmand, Bergkäse, Tomaten, Thymian und Oregano... Mehr braucht es nicht an Belag... Schmeckt heiß und kalt...
Portionen
1 Backblech
Portionen
1 Backblech
Tomatentarte vom Blech
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Aktuell werden wir mit Gartentomaten überhäuft. Da kommt diese Tarte vom Blech genau richtig... Schmand, Bergkäse, Tomaten, Thymian und Oregano... Mehr braucht es nicht an Belag... Schmeckt heiß und kalt...
Portionen
1 Backblech
Portionen
1 Backblech
Zutaten
Teig
Belag
Portionen: Backblech
Anleitungen
  1. Die Teigzutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und 20 min kühl stellen.
  2. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen, Teig möglichst auf Backblechgröße ausrollen.
  3. Teig mit Schmand bestreichen. Bergkäse reiben. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
  4. Den Käse auf den Schmand streuen, mit Tomaten belegen. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und 35 bis 40 min backen.
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Pflaumen-Vanille-Kuchen

Pflaumen-Vanille-Kuchen
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Sonntag ist wie immer Kuchenteig... Aktuell sind Pflaumen oder Zwetschgen besonders lecker... In diesem Kuchen extrem lecker, bei uns steht er sehr oft auf dem Tisch und die Kinder helfen fleißig mit...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Pflaumen-Vanille-Kuchen
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Sonntag ist wie immer Kuchenteig... Aktuell sind Pflaumen oder Zwetschgen besonders lecker... In diesem Kuchen extrem lecker, bei uns steht er sehr oft auf dem Tisch und die Kinder helfen fleißig mit...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Backformboden mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Vanille cremig rühren. Eier einzeln zugeben und kräftig aufschlagen.
  3. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Schmand und Amaretto zur Schaummasse geben bis alles vermengt ist.
  4. Teig in die Form streichen. Pflaumen waschen, entkernen und vorsichtig, leicht in den Teig stecken.
  5. Im heißen Ofen ca 60 min backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.
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