Zimtapfelkuchen mit Vanillesahne

Zimtapfelkuchen mit Vanillesahne
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Biskuit, Zimtäpfel, Vanillesahne... Trotz der 3 Schichten ist der Kuchen schnell gemacht...Ich hatte gestern wirklich nicht viel Zeit aber musste einen Kuchen machen... Und das schöne ist, die Zutaten hat man eigentlich immer zu Hause...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zimtapfelkuchen mit Vanillesahne
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Biskuit, Zimtäpfel, Vanillesahne... Trotz der 3 Schichten ist der Kuchen schnell gemacht...Ich hatte gestern wirklich nicht viel Zeit aber musste einen Kuchen machen... Und das schöne ist, die Zutaten hat man eigentlich immer zu Hause...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Biskuit
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier bespannen...
  2. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Flüssige Butter und Öl bei kleiner Temperatur unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und unterheben.
  3. In die Form streichen und 15 min im heißen Ofen backen. Aus der Form nehmen, Tortenring drumherum geben.
  4. Puddingpulver mit Zucker, Zimt und einem Teil vom Saft anrühren. Restlichen Saft aufkochen. Pudding-Zimt Mischung einrühren und aufkochen. Äpfel schälen, raspeln und einrühren. Auf den Biskuitboden streichen. Abkühlen lassen.
  5. Sahne mit Vanillezucker, Vanille und San apart steif schlagen. Tupfen aufspritzen, mit Zimt bestäuben...
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Bienenstich-schnell

Bienenstich-schnell
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Bienenstich hat sich mein Mann gewünscht... Und Wünsche erfülle ich natürlich .Ich bin bei Bienenstich nicht so der Fan von einem Hefeteig...Ihr wisst ich liebe Hefeteiggebäcke eigentlich sehr, aber ich mag bei Bienenstich eher die softe Variante mit einem schönen all-in Teig. Was Pflicht ist, ist die schöne Mandel-Honig-Kruste und eine vanillige Füllung...Probiert es mal aus..
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Bienenstich-schnell
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Bienenstich hat sich mein Mann gewünscht... Und Wünsche erfülle ich natürlich .Ich bin bei Bienenstich nicht so der Fan von einem Hefeteig...Ihr wisst ich liebe Hefeteiggebäcke eigentlich sehr, aber ich mag bei Bienenstich eher die softe Variante mit einem schönen all-in Teig. Was Pflicht ist, ist die schöne Mandel-Honig-Kruste und eine vanillige Füllung...Probiert es mal aus..
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
All-in-Teig
Belag
Füllung
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Boden von der Springform fetten. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Für den Belag Butter, Zucker, Sahne und Honig in einem Topf aufkochen .Mandelblättchen einrühren. Herd ausschalten. Masse abkühlen lassen und dabei ab und an umrühren.
  3. Für den all in Teig Mehl mit Backpulver mischen, restliche Teigzutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Teig in die Form geben und 20 min vorbacken. Belag löffelweise daraufgeben und vorsichtig verstreichen, weitere 15 min fertig backen.
  4. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Pudding nach Angabe zubereiten und abkühlen lassen.
  5. Kuchenboden einmal waagrecht durchschneiden. Sahne mit san-apart, Vanillezucker und Vanille steif schlagen. Mit dem Pudding vermischen. Um den unteren Boden einen Tortenring oder Springform darum geben. Füllung darauf geben und mit dem Mandelboden abschließen. Im Kühlschrank ca 2 Stunden fest werden lassen.
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White-Chocolate-Cheesecake ohne Backen mit Blaubeeren

White-Chocolate-Cheesecake ohne Backen mit Blaubeeren
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Das Wetter ist perfekt gemeldet also bleibt der Ofen mal kalt... Da es aber auch nicht zu heiß ist darf es ein bisschen mächtiger werden... Keksboden... Masse aus Frischkäse und weißer Schokolade. Beeren dürfen nicht fehlen. Gelatine braucht ihr übrigens nicht, San Apart sorgt perfekt für die nötige Festigkeit... Und damit wird der Kuchen auch sehr einfach in der Herstellung...
Portionen
26cm Springform
Portionen
26cm Springform
White-Chocolate-Cheesecake ohne Backen mit Blaubeeren
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Das Wetter ist perfekt gemeldet also bleibt der Ofen mal kalt... Da es aber auch nicht zu heiß ist darf es ein bisschen mächtiger werden... Keksboden... Masse aus Frischkäse und weißer Schokolade. Beeren dürfen nicht fehlen. Gelatine braucht ihr übrigens nicht, San Apart sorgt perfekt für die nötige Festigkeit... Und damit wird der Kuchen auch sehr einfach in der Herstellung...
Portionen
26cm Springform
Portionen
26cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springform mit Backpapier bespannen. Kekse fein zerkrümeln, mit der flüssigen Butter mischen und in den Formboden drücken. Kühl stellen.
  2. Kuvertüre hacken. Zusammen mit Sahne, Puderzucker und Vanille in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen bis sich alle Zutaten verbunden haben.
  3. In einer Küchenmaschine oder Handrührgerät kalt rühren bis die Masse etwas heller wird. 5 el vom San-apart unterrühren.
  4. Frischkäse nach und nachzugeben und zusammen mit dem restlichen San-apart kräftig aufmixen. Auf den Keksboden streichen und im Kühlschrank mind 3 Stunden oder über Nacht kühlen.
  5. Aus der Form nehmen, mit Blaubeeren dekorieren und genießen.
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