Erdbeer-Quark-Biskuitrolle

Erdbeer-Quark-Biskuitrolle
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Biskuitrolle... Eine Liebe die mich schon lange verbindet... Besser gesagt seit frühester Kindheit, da noch am liebsten einfach gefüllt mit Erdbeermarmelade??? So schnell wie sie gemacht ist, ist sie auch im Mund verschwunden. Ich mag die Variante mit Quark sehr gerne, pure Sahne finde ich für meinen Geschmack zu mächtig.
Erdbeer-Quark-Biskuitrolle
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Biskuitrolle... Eine Liebe die mich schon lange verbindet... Besser gesagt seit frühester Kindheit, da noch am liebsten einfach gefüllt mit Erdbeermarmelade??? So schnell wie sie gemacht ist, ist sie auch im Mund verschwunden. Ich mag die Variante mit Quark sehr gerne, pure Sahne finde ich für meinen Geschmack zu mächtig.
Zutaten
Biskuit
Füllung
Portionen:
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanille und Salz dabei einriseln lassen und glänzend schlagen.
  3. Eigelb bei kleiner Stufe nach und nach unterrühren. Mehl mit Stärke mischen und unterheben. Auf das Blech streichen und 10-12 min backen. In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch auf der Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Fertig gebackenen Biskuit sofort nach dem backen auf das gezuckerte Tuch kippen, Backpapier abziehen und Biskuitplatte mit Hilfe vom Geschirrtuch aufrollen und auskühlen lassen.
  4. Erdbeeren waschen und kleiner schneiden. Sahne steif schlagen, mit Quark, Puderzucker und Zitronenabrieb verrühren. Erdbeeren unterheben.
  5. Abegekühlt Rolle aufrollen. Mit der Füllung bestreichen und diesmal ohne Tuch aufrollen.
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Ajvarstangen

Ajvarstangen
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Super easy, super lecker... Einfacher Knetteig ohne Hefe...Wir lieben diese Stangen als Snack, zum mitnehmen bei einem Picknick usw... Egal ob warm oder kalt... Lecker ist beides...
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Ajvarstangen
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Super easy, super lecker... Einfacher Knetteig ohne Hefe...Wir lieben diese Stangen als Snack, zum mitnehmen bei einem Picknick usw... Egal ob warm oder kalt... Lecker ist beides...
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Mehl mit Olivenöl, Salz, Pizzagewürz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten... Falls der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl zugeben. Ca 20 min rasten lassen.
  2. Ofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ( ca 0,5 cm )zu einem Rechteck ausrollen.
  3. Ajvar mit Tomatenmark verrühren. Teigplatte damit bestreichen. Käse daraufstreuen. Etwas andrücken.
  4. Längs in ca 2 cm dicke Streifen schneiden. Zur Mitte hin zusammenklappen und verzwirbelt auf ein Blech legen.
  5. Im vorgeizten Ofen ca 15-20 min backen.
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Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne

Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne
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Der Frühling ist daaaaa... Ich freue mich so sehr darüber... Passend dazu ein herrlich saftiger Schokoboden, Creme mit Tonkabohne und Zitrone, obenauf Erdbeeren und Blaubeeren...❤❤❤❤❤
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne
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Der Frühling ist daaaaa... Ich freue mich so sehr darüber... Passend dazu ein herrlich saftiger Schokoboden, Creme mit Tonkabohne und Zitrone, obenauf Erdbeeren und Blaubeeren...❤❤❤❤❤
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Zutaten
Brownieboden
Tonka-Zitronen-Creme
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Sprinform mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Butter mit Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen. Ei mit Zucker und Salz hellcremig aufschlagen.
  2. Mehl mit Backakao, Natron und Backpulver mischen. Schokobutter zur Ei-Zucker-Masse geben und kräftig unterschlagen. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. In die Form geben und ca 45 min backen. Stäbchenprobe. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  3. Tortenring um den Schokoboden geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft cremig rühren. Tonkabohne fein abreiben und zugeben.
  4. Gelatine in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen. Etwas von der Creme zugeben. ( Temperaturausgleich). Anschließend unter die komplette Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
  5. Auf den vorbereiteten Tortenboden geben und mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren und Blaubeeren darauf verteilen.
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