Pizzaschnecken

Pizzaschnecken
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Pizzaschnecken... Diese Teilchen sind hier beliebt bei groß und klein... Egal ob warm oder kalt... Auch am nächsten Tag schmecken die noch super. Bei der Füllung könnt ihr wenn ihr wollt auch noch gewürfelte Paprika oder Pilze verwenden..
Portionen
20 Stück
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Pizzaschnecken
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Pizzaschnecken... Diese Teilchen sind hier beliebt bei groß und klein... Egal ob warm oder kalt... Auch am nächsten Tag schmecken die noch super. Bei der Füllung könnt ihr wenn ihr wollt auch noch gewürfelte Paprika oder Pilze verwenden..
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
Hefeteig
Füllung
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Hefe mit Zucker im lauwarmem Wasser auflösen... Mehl, Salz und Öl zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, an einem warmen Ort zugedeckt 30 min gehen lassen.
  2. Schinken und Salami klein schneiden. Zwiebel und Tomaten klein würfeln. Mit Tomatenmark, Käse , Pizzagewürz und Frischkäse vermischen.
  3. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck ausrollen. Ca 1,5 cm dick. Füllung aufstreichen. Von der langen Seite her aufrollen.
  4. Mit einem nassen Messer in Scheiben schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen, Schnecken damit bestreichen und im heißen Ofen 15-20 min backen.
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Pizza mit grünem Spargel

Pizza mit grünem Spargel
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Spontanaktion, wir grillen Pizza... Es war wirklich ein spontaner Einfall, dazu müsst ihr wissen das ich zwei Arten von Pizzateig mache. Bei geplanten Aktionen gibt es einen Teig der schön langsam im Kühlschrank stundenlang oder auch über Nacht im Kühlschrank geht. Bei spontanen Aktionen bringt mir das logischerweise nix, da kommt dann mein zweiter Lieblingspizzateig zum Einsatz... Wir grillen in dieser Jahreszeit die Pizza gerne auf einem Pizzastein, aber natürlich geht das auch im Ofen, das muss ich euch nicht sagen. Jeder so wie er mag...
Portionen
2-3 große Pizzen
Portionen
2-3 große Pizzen
Pizza mit grünem Spargel
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Spontanaktion, wir grillen Pizza... Es war wirklich ein spontaner Einfall, dazu müsst ihr wissen das ich zwei Arten von Pizzateig mache. Bei geplanten Aktionen gibt es einen Teig der schön langsam im Kühlschrank stundenlang oder auch über Nacht im Kühlschrank geht. Bei spontanen Aktionen bringt mir das logischerweise nix, da kommt dann mein zweiter Lieblingspizzateig zum Einsatz... Wir grillen in dieser Jahreszeit die Pizza gerne auf einem Pizzastein, aber natürlich geht das auch im Ofen, das muss ich euch nicht sagen. Jeder so wie er mag...
Portionen
2-3 große Pizzen
Portionen
2-3 große Pizzen
Zutaten
Teig
Belag
Portionen: große Pizzen
Anleitungen
  1. Für den Teig Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Öl, Salz und Mehl zugeben und alles zu einem glatten, elastischen teig verkneten. Mit Mehl bestäuben und zugedeckt ca 40 min auf die doppelte Größe aufgehen lassen.
  2. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. In Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben, zerstampfen. Zucker, Oregano, salz und Pfeffer zugeben und ca 20 min dicklich einköcheln lassen.
  3. Vom Spargel die hin hinteren Enden abschneiden, in 3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3 min blanchieren, in Eiswasser abschrecken , abtropfen lassen und trocken tupfen.
  4. Bei Zubereitung im Ofen den Ofen auf 225-250 Grad Oberhitze vorheizen. Teig dritteln, dünn auf Mehl ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen. Mit Salami, Spargel, zerzupftem Büffelmozzarella und Sauce belegen und 10-15 min backen.
  5. Bei der Grillvariante den Pizzastein im Grill bei indirekter Hitze so aufheizen bis das Thermometer bei 200 Grad Celsius anzeigt...Garzeit ist je nach Dicke des Teiges 5-10 min... Damit nichts anhaftet benutze ich Maismehl oder Gries zum bestreuen.
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