Zutaten
Joghurttörtchen
- 300 g Naturjoghurt
- 75 g Puderzucker
- 1/2 Bio-Zitrone
- 4 Blatt Gelatine
- 50 g Creme fraiche
- 200 ml Sahnr
Pfirsiche in Sirup
- 500 g Pfirsiche
- 200 ml Orangensaft
- 50 g Puderzucker
- 1 tl flüssige Vanille
Portionen: Personen
Anleitungen
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen... Joghurt mit Puderzucker verrühren. Schale der Bio-Zitrone abreiben, Saft auspressen und unterrühren.
- Creme fraiche in einem Topf leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Unter ständigem Rühren zur Joghurtmasse geben. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mind 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Vanille und Saft zugeben, aufkochen und 2 min köcheln bis sich der Zucker wieder löst...
- Pfirsiche zugeben und alles 5 min köcheln lassen. Umfüllen und abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt... Törtchen mit einem Messer vom Rand lösen, stürzen und mit den Früchten anrichten.
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