Zimt-Bananen-Schoko-Kuchen

Zimt-Bananen-Schoko-Kuchen
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2. Advent... Mit ein bisschen Goldpuder wird der Kuchen auch gleich festlich???? Sehr saftig, aromatisch, lecker... Kastenkuchen in edler Form...Schnell gemacht...
Portionen
25 cm Kastenform
Portionen
25 cm Kastenform
Zimt-Bananen-Schoko-Kuchen
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2. Advent... Mit ein bisschen Goldpuder wird der Kuchen auch gleich festlich???? Sehr saftig, aromatisch, lecker... Kastenkuchen in edler Form...Schnell gemacht...
Portionen
25 cm Kastenform
Portionen
25 cm Kastenform
Zutaten
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. Kastenform fetten und leicht ausmehlen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren. Eier einzeln einarbeiten.
  3. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Sahne zur Schaummasse geben. Bananen zerquetschen und unterheben. Teig in die Form geben und im heißen Ofen ca 60 min backen.
  4. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen. Kuvertüre hacken, über heißem Wasserbad schmelzen. Kuchen damit überziehen und nach Bedarf mit Weihnachtszucker und Goldpuder verzieren.
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Strawberry Cheesecake

Strawberry Cheesecake
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Dieses Rezept müsst ihr einfach kennenlernen... Wahrscheinlich erinnert es euch an Eis. es gibt auch einige Gemeinsamkeiten. Knuspriger Keksboden, Cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Erdbeerspiegel. Und noch eine Gemeinsamkeit gibt es... Der Kuchen schmeckt am besten kalt, Ich hab in einer eckigen Form gebacken, alternativ geht eine Springform rund 26 cm
Portionen
24*24 cm backform
Portionen
24*24 cm backform
Strawberry Cheesecake
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Dieses Rezept müsst ihr einfach kennenlernen... Wahrscheinlich erinnert es euch an Eis. es gibt auch einige Gemeinsamkeiten. Knuspriger Keksboden, Cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Erdbeerspiegel. Und noch eine Gemeinsamkeit gibt es... Der Kuchen schmeckt am besten kalt, Ich hab in einer eckigen Form gebacken, alternativ geht eine Springform rund 26 cm
Portionen
24*24 cm backform
Portionen
24*24 cm backform
Zutaten
Keksboden
Käsekuchenmasse
Erdbeerspiegel
Portionen: backform
Anleitungen
  1. Boden der Springform mit Backpapier einspannen. Ofen auf 140 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Kekse fein zermahlen, mit der flüssigen Butter mischen und als Boden in die Form drücken.
  3. Limettensaft mit Mehl, Quark und Zucker verrühren. Eier einzeln und zuletzt Eigelb einarbeiten. Auf den Keksboden gießen und im heißen ofen 50 min backen. abkühlen lassen.
  4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frische Erdbeeren klein würfeln und auf dem Käsekuchen verteilen. Tk Edbeeren in einem Topf aufkochen und 3 min köcheln lassen. Anschließend durch ein Haarsieb streichen. Ausgedrückte Gelatine in den warmen Erdbeeren auflösen. Vanille und Vanillezucker zugeben. Auf die Erdbeeren gießen und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht kalt und fest werden lassen.
  5. In Stücke oder Würfel schneiden und servieren.
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