Möhrenpfannkuchentorte mit Radieschen-Dip

Möhrenpfannkuchentorte mit Radieschen-Dip
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Pfannkuchen... Werden hier geliebt ohne Ende..in allen Varianten... Hier auch eine gute Variante für Gemüse Verweigerer.. Im Teig sind klein geraspelte Möhren😉 geschichtet mit Parmesan und Putenbrustscheiben ist es ein geniales Gericht für groß und klein.
Portionen
4 Personen
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Möhrenpfannkuchentorte mit Radieschen-Dip
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Pfannkuchen... Werden hier geliebt ohne Ende..in allen Varianten... Hier auch eine gute Variante für Gemüse Verweigerer.. Im Teig sind klein geraspelte Möhren😉 geschichtet mit Parmesan und Putenbrustscheiben ist es ein geniales Gericht für groß und klein.
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Pfannkuchen
Radieschen Dip
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Möhren schälen und fein raspeln. Eier mit Mehl und Milch zu einem platten Teig rühren, salzen und pfeffern. Möhrenraspel unterheben.
  2. Parmesan reiben. Ofen auf 75 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Ein beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben. Nach und nach aus dem Teig ca 8-10 dünne Pfannkuchen backen.
  3. Die fertigen Pfannkuchen jeweils mit Putenbrust belegen, mit Parmesan bestreuen und aufeinander stapeln. Dazwischen im Ofen warmstellen.
  4. Für den Dip die Radieschen waschen und fein würfeln. Quark mit Meerrettich glattrühren. Radieschenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Torte in Stücke schneiden und mit Dip servieren...
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Fischfrikadellen mit Wedges

Fischfrikadellen mit Wedges
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Ich persönlich liebe ja Fisch in allen Varianten. Für Kinder ist es oft etwas schwieriger... Aber Fischstäbchen auf Dauer ist langweilig... Was bei Kindern auch super ist sind Frikadellen... Dazu Wedges und Dip und die Welt ist perfekt.
Portionen
4 Personen
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Fischfrikadellen mit Wedges
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Ich persönlich liebe ja Fisch in allen Varianten. Für Kinder ist es oft etwas schwieriger... Aber Fischstäbchen auf Dauer ist langweilig... Was bei Kindern auch super ist sind Frikadellen... Dazu Wedges und Dip und die Welt ist perfekt.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Wedges Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Öl und Gewürzen gut vermischen, auf ein Blech mit Backpapier geben und im heißen Ofen 35 min backen. Dabei 1 mal wenden.
  2. Für die Frikadellen Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Fisch, Eier, Meerrettich und Zitronensaft mit einer Küchenmaschine oder Pürierstab zu einer glatten Masse zerkleinern. 5 el Semmelbrösel dazugeben, mit Salz und pfeffer würzen und alles gut vermischen. Masse ist sehr weich.
  3. Mit feuchten Händen ca 12 Frikadellen formen und in den restlichen Semmelbröseln wenden. 10 min einfrieren damit ihr es leicht beim braten habt.
  4. In der Zwischenzeit für den Dip Gurken fein würfeln. Kräuter hacken. Creme fraiche, Gurken und Kräuter mit Gurkensud verrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Frikadellen in einer Pfanne mit § el Öl von beiden Seiten jeweils ca 4 min braten. Mit Wedges und Dip anrichten.
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