Bircher Müsli

Bircher Müsli
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Bei uns ein gerne gesehenes Frühstück, sättigend und Turbo lecker... Ich mach gleich immer ne Mange für 2-3 Tage da es sich im Kühlschrank abgedeckt super hält... Ihr könnt gerne Variieren was Beeren, Nüsse und Kerne betrifft...Alles kann nichts muss
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Bircher Müsli
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Bei uns ein gerne gesehenes Frühstück, sättigend und Turbo lecker... Ich mach gleich immer ne Mange für 2-3 Tage da es sich im Kühlschrank abgedeckt super hält... Ihr könnt gerne Variieren was Beeren, Nüsse und Kerne betrifft...Alles kann nichts muss
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Anleitungen
  1. Nüsse grob hacken, Apfel waschen und raspeln, mit Limettensaft verrühren.
  2. Joghurt, Milch, Haferflocken, Kokosflocken, Leinsamen, Cranberrys, Honig, Zimt mit Apfelraspel und gehackten Nüssen gut verrühren. Über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
  3. In Schüsseln oder Gläsern servierenund ggf mit etwas flüssigem Honig beträufeln. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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Strawberry Cheesecake

Strawberry Cheesecake
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Dieses Rezept müsst ihr einfach kennenlernen... Wahrscheinlich erinnert es euch an Eis. es gibt auch einige Gemeinsamkeiten. Knuspriger Keksboden, Cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Erdbeerspiegel. Und noch eine Gemeinsamkeit gibt es... Der Kuchen schmeckt am besten kalt, Ich hab in einer eckigen Form gebacken, alternativ geht eine Springform rund 26 cm
Portionen
24*24 cm backform
Portionen
24*24 cm backform
Strawberry Cheesecake
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Dieses Rezept müsst ihr einfach kennenlernen... Wahrscheinlich erinnert es euch an Eis. es gibt auch einige Gemeinsamkeiten. Knuspriger Keksboden, Cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Erdbeerspiegel. Und noch eine Gemeinsamkeit gibt es... Der Kuchen schmeckt am besten kalt, Ich hab in einer eckigen Form gebacken, alternativ geht eine Springform rund 26 cm
Portionen
24*24 cm backform
Portionen
24*24 cm backform
Zutaten
Keksboden
Käsekuchenmasse
Erdbeerspiegel
Portionen: backform
Anleitungen
  1. Boden der Springform mit Backpapier einspannen. Ofen auf 140 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Kekse fein zermahlen, mit der flüssigen Butter mischen und als Boden in die Form drücken.
  3. Limettensaft mit Mehl, Quark und Zucker verrühren. Eier einzeln und zuletzt Eigelb einarbeiten. Auf den Keksboden gießen und im heißen ofen 50 min backen. abkühlen lassen.
  4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frische Erdbeeren klein würfeln und auf dem Käsekuchen verteilen. Tk Edbeeren in einem Topf aufkochen und 3 min köcheln lassen. Anschließend durch ein Haarsieb streichen. Ausgedrückte Gelatine in den warmen Erdbeeren auflösen. Vanille und Vanillezucker zugeben. Auf die Erdbeeren gießen und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht kalt und fest werden lassen.
  5. In Stücke oder Würfel schneiden und servieren.
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Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
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Diese Mousse ist soooo einfach und gleichzeitig der absolute Hammer. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, (ohne Ei), ist luftig. Und die typischen Nocken werden perfekt. Die Himbeersauce ergänzt sich nicht nur optisch sondern auch geschmacklich.
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Mousse au Chocolat
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Diese Mousse ist soooo einfach und gleichzeitig der absolute Hammer. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, (ohne Ei), ist luftig. Und die typischen Nocken werden perfekt. Die Himbeersauce ergänzt sich nicht nur optisch sondern auch geschmacklich.
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Portionen
4 Personen
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Mousse
Himbeersauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Mousse Milch in einen Topf geben und erhitzen. WICHTIG: Nicht kochen lassen. Schokolade hacken und über Wasserbad schmelzen lassen. Milch und Zucker zugeben. Die Masse lasst ihr jetzt ca 20 min abkühlen.
  2. Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Schokolade heben. Mousse in eine große Schüssel füllen und mind 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
  3. Für die Himbeersauce Himbeeren antauen lassen. Puderzucker und Limettensaft zugeben. Pürieren und durch ein Sieb streichen.
  4. Aus der Mousse Nocken abstechen und mit der Sauce anrichten.
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