Pasta-Pute-Kürbis

Pasta-Pute-Kürbis
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Ich glaube ich habe schon oft erwähnt wie ich die Kürbissaison liebe.... Pasta geht sowieso immer.... In Kombi sind die beiden ein Traum....
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4 Personen
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Ich glaube ich habe schon oft erwähnt wie ich die Kürbissaison liebe.... Pasta geht sowieso immer.... In Kombi sind die beiden ein Traum....
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Hokkaido entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel klein würfel.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Puten- und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Honig glasieren, mit Orangensaft ablöschen.
  3. Kürbis und etwas Wasser zugeben und ca 15 min garen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  4. Pasta nach Wahl dazu reichen.
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Kürbis-Hack Auflauf mit Feta

Kürbis-Hack Auflauf mit Feta
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Familienküche... Lecker, Low Carb, schnell gemacht... Der Ofen kümmert sich um den Rest. Ihr wisst ja, beim Hokkaido müsst ihr nicht schälen😉
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Kürbis-Hack Auflauf mit Feta
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Familienküche... Lecker, Low Carb, schnell gemacht... Der Ofen kümmert sich um den Rest. Ihr wisst ja, beim Hokkaido müsst ihr nicht schälen😉
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Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. In Olivenöl anschwitzen. Hack zugeben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten, mit gehackten Tomaten ablöschen. Ca 5 min leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken abschmecken.
  2. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Hokkaido von den Kernen befreien und in Spalten schneiden.
  3. In eine Auflaufform die Hälfte der Hackmasse füllen. Mit Hälfte der Kürbisstücke belegen. Restliches Hack darübergeben und mit den übrigens Kürbisspalten bedecken. In den heißen Ofen geben und 20 min backen.
  4. Den Feta zerbröckeln. Auf den vorgebackenen Auflauf geben und weitere 20 min fertig backen.
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Gemüse-Hack-Topf

Gemüse-Hack-Topf
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Ein schönes Familiengericht... Gemüse trifft auf Hack... Figurfreundlich noch dazu... Was will man mehr... Die Sauce mit Ajvar und Tomatenmark ist super lecker...
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4 Personen
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Ein schönes Familiengericht... Gemüse trifft auf Hack... Figurfreundlich noch dazu... Was will man mehr... Die Sauce mit Ajvar und Tomatenmark ist super lecker...
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine würfeln.
  2. Öl im Topf erhitzen. Möhren mit Zwiebeln anbraten, Hackfleisch zugeben, rundherum anbraten.
  3. Auberginen, Knoblauch und Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ajvar und Tomatenmark in den Topf geben und anrösten. Mit Wasser ablöschen. Honig zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Mit Deckel 30 min köcheln. Aber und zu umrühren. Abschmecken und mit Schmand servieren.
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