Mango-Joghurt-Mousse

Mango-Joghurt-Mousse
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Ich steh ja komplett auf alles was mit Mango zu tun hat, eine Frucht die ich immer hier haben muss, egal ob Sommer oder Winter... Bei diesem Dessert wird die Mango ergänzt mit Limette, Orange und Vanille... Joghurt und Sahne sorgen für die Cremigkeit. Heraus kommt ein super leckeres Dessert, erfrischend und fruchtig. Für mich zum reinlegen...
Portionen
4 Personen
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Mango-Joghurt-Mousse
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Ich steh ja komplett auf alles was mit Mango zu tun hat, eine Frucht die ich immer hier haben muss, egal ob Sommer oder Winter... Bei diesem Dessert wird die Mango ergänzt mit Limette, Orange und Vanille... Joghurt und Sahne sorgen für die Cremigkeit. Heraus kommt ein super leckeres Dessert, erfrischend und fruchtig. Für mich zum reinlegen...
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke schneiden. Von der Limette Schale abreiben und Saft auspressen, zu den Mangostücken geben.
  2. Mango, Limettenschale- und saft zusammen mit Vanille und Zucker pürieren. Orange auspressen und den Saft in einem kleinen Topf erhitzen. Vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen. Mangomus und Joghurt unterrühren und ca 15 min kühlstellen.
  3. In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse in Gläser füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen. Hinweis: Die Mousse wird nicht Bombenfest sondern ist noch luftig. So ist es gewünscht, wer sie fester möchte nimmt 1 Blatt Gelatine mehr.
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Mango-Vanille-Eis-Shake

Mango-Vanille-Eis-Shake
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Regenwetter in den Sommerferien ist gemein. Was dabei hilft? Ein Mango-Vanille-Eis-Shake... Blitzschnell gemacht und beim trinken scheint die Sonne von innen, versprochen. Wenn ihr eine schöne reife Mango habt, braucht ihr auf keinen fall extra Zucker.
Portionen
4 mittlere Gläser
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4 mittlere Gläser
Mango-Vanille-Eis-Shake
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Regenwetter in den Sommerferien ist gemein. Was dabei hilft? Ein Mango-Vanille-Eis-Shake... Blitzschnell gemacht und beim trinken scheint die Sonne von innen, versprochen. Wenn ihr eine schöne reife Mango habt, braucht ihr auf keinen fall extra Zucker.
Portionen
4 mittlere Gläser
Portionen
4 mittlere Gläser
Zutaten
Portionen: mittlere Gläser
Anleitungen
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln.
  2. Zusammen mit Eis, Milch und Vanille in einen Mixer geben und alles schön durchmixen. Durch das Eis ist der Shake perfekt gekühlt...
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Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus

Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus
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Ich liebe Kaiserschmarrn und daher ist dieses Gericht hoch im Kurs wenn es ein süßes Hauptgericht geben soll. Wir mögen hier keine Rosinen, was der Fluffigkeit natürlich keinen Abbruch tut. Denn das ist wichtig, der Schmarrn muss luftig, soft sein. Dazu gabs ein Mus aus Mango und Apfel... Das ist auch allein genial, müsst ihr unbedingt ausprobieren.
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus
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Ich liebe Kaiserschmarrn und daher ist dieses Gericht hoch im Kurs wenn es ein süßes Hauptgericht geben soll. Wir mögen hier keine Rosinen, was der Fluffigkeit natürlich keinen Abbruch tut. Denn das ist wichtig, der Schmarrn muss luftig, soft sein. Dazu gabs ein Mus aus Mango und Apfel... Das ist auch allein genial, müsst ihr unbedingt ausprobieren.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Apfel-Mango-Mus
Kaiserschmarrn
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für das Mus Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls grob würfeln. Zusammen mit 150 ml Wasser, Zimtstange, Limettensaft und Vanillezucker in einen Topf geben, aufkochen. 12 min köcheln lassen. Zimtstange entfernen, pürieren und abschmecken.
  2. Für den Schmarrn Eier trennen, Eiweiß mit der Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, umfüllen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Milch und Mehl zugeben und zu einem glatten teig rühren. Eischnee nach und nach vorsichtig unterheben.
  3. 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. teig hineingeben und bei mittlerer Hitze für einige Minuten stocken lassen bis die Unterseite goldbraun wird. Teigplatte auf einen großen Teller gleiten lassen und stürzen damit auch die zweite Seite gegart wird. Mit einem Pfannenwender oder Gabel in Stücke zupfen. Mit etwas Zucker bestreuen, restliche Butter in Flöckchen zugeben und schwenken bis der Zucker karamellisiert... Auf Tellern mit Puderzucker bestäuben und mit Mus servieren.
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