Kürbiskuchen mit Orangenguss

Kürbiskuchen mit Orangenguss
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Kürbis im Kuchen? Geht das? Natürlich geht das... Statt mit Möhren habt ihr nen saftig, aromatisch und fettfreien Kuchen... Der Guss ist traumhaft... Meine Familie liebt es...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Kürbiskuchen mit Orangenguss
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Kürbis im Kuchen? Geht das? Natürlich geht das... Statt mit Möhren habt ihr nen saftig, aromatisch und fettfreien Kuchen... Der Guss ist traumhaft... Meine Familie liebt es...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Kuchen
Guss
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springformboden mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, umfüllen. Eigelb mit Zucker cremig rühren.
  3. Kürbisraspel und Mandeln abwechselnd mit Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren.
  4. Eischnee mit Orangensaft nach und nach unterheben. In die Form streichen und ca 50 min backen. Stäbchenprobe.
  5. Auskühlen lassen. Guss anrühren. Kuchen damit bepinseln und nach Bedarf mit Weihnachtsgewürz oder Zimt bestreuen.
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Pancakes mit Früchten

Pancakes mit Früchten
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Ferien... Die Familie ist noch am schlafen.... Schnell in die Küche flitzen, fluffige Pancakes backen... Mit frischen Früchten und was auch immer man will toppen... So kann der Tag beginnen😃
Portionen
25 Stück
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25 Stück
Pancakes mit Früchten
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Ferien... Die Familie ist noch am schlafen.... Schnell in die Küche flitzen, fluffige Pancakes backen... Mit frischen Früchten und was auch immer man will toppen... So kann der Tag beginnen😃
Portionen
25 Stück
Portionen
25 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Eier trennen... Eiweiß steif schlagen.
  2. In einer seperaten Schüssel, Eigelb mit Milch und Butter verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Tonka und Orangenabrieb vermischen.
  3. Eiermilch unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
  4. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben. Jeweils 1 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur goldgelb backen. Wenden wenn die Oberseite kleine Bläschen bildet.
  5. Mit frischen Früchten, Puderzucker und Sirup nach Bedarf genießen...
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Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)

Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
Anleitungen
  1. Kekse gut zerbröseln. Butter mit Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Keksbröseln vermischen. Tortenring auf 20 cm einstellen, auf eine Tortenplatte stellen. Keks-Schokobrösel hineingeben und alles fest andrücken. Kurz kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit Limetten heiß waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Zusammen mit der Mascarpone, Vanille und Puderzucker kurz glatt rühren bis alles verbunden ist. Masse auf den Keksboden streichen. Mit Himbeeren belegen.
  3. Bis zur Verwendung kühl stellen. Tortenring entfernen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneide.
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