Käsekuchen Vanille

Käsekuchen Vanille
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Klassiker der immer geht... In allen Varianten... Die Familie liebt es... Egal ob groß oder klein... Vielleicht schief gehen kann auch nichts....Also traut euch...
Portionen
28 cm Springform
Portionen
28 cm Springform
Käsekuchen Vanille
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Klassiker der immer geht... In allen Varianten... Die Familie liebt es... Egal ob groß oder klein... Vielleicht schief gehen kann auch nichts....Also traut euch...
Portionen
28 cm Springform
Portionen
28 cm Springform
Zutaten
Teig
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Alle Zeigzutaten mit den Händen zu einem platten Teig verkneten. In eine gefettete Springform geben... Andrücken und einen Rand von mindestens 3-4 cm hochenziehen. In der Form 30 min kühlen.
  2. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Zutaten für die Füllung miteinander gut verrühren. Füllung ist flüssig. In die vorbereitete Form füllen und ca 60 min backen. Evtl abdecken.
  3. Langsam und vollständig auskühlen lassen. Zunächst bei leicht geöffneter Ofentür anschließend in der Form.
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Kürbiskuchen mit Orangenguss

Kürbiskuchen mit Orangenguss
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Kürbis im Kuchen? Geht das? Natürlich geht das... Statt mit Möhren habt ihr nen saftig, aromatisch und fettfreien Kuchen... Der Guss ist traumhaft... Meine Familie liebt es...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Kürbiskuchen mit Orangenguss
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Kürbis im Kuchen? Geht das? Natürlich geht das... Statt mit Möhren habt ihr nen saftig, aromatisch und fettfreien Kuchen... Der Guss ist traumhaft... Meine Familie liebt es...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Kuchen
Guss
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springformboden mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, umfüllen. Eigelb mit Zucker cremig rühren.
  3. Kürbisraspel und Mandeln abwechselnd mit Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren.
  4. Eischnee mit Orangensaft nach und nach unterheben. In die Form streichen und ca 50 min backen. Stäbchenprobe.
  5. Auskühlen lassen. Guss anrühren. Kuchen damit bepinseln und nach Bedarf mit Weihnachtsgewürz oder Zimt bestreuen.
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Pancakes mit Früchten

Pancakes mit Früchten
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Ferien... Die Familie ist noch am schlafen.... Schnell in die Küche flitzen, fluffige Pancakes backen... Mit frischen Früchten und was auch immer man will toppen... So kann der Tag beginnen😃
Portionen
25 Stück
Portionen
25 Stück
Pancakes mit Früchten
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Ferien... Die Familie ist noch am schlafen.... Schnell in die Küche flitzen, fluffige Pancakes backen... Mit frischen Früchten und was auch immer man will toppen... So kann der Tag beginnen😃
Portionen
25 Stück
Portionen
25 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Eier trennen... Eiweiß steif schlagen.
  2. In einer seperaten Schüssel, Eigelb mit Milch und Butter verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Tonka und Orangenabrieb vermischen.
  3. Eiermilch unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
  4. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben. Jeweils 1 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur goldgelb backen. Wenden wenn die Oberseite kleine Bläschen bildet.
  5. Mit frischen Früchten, Puderzucker und Sirup nach Bedarf genießen...
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