Zutaten
- 275 g Mehl
- 2 el Olivenöl
- 1 tl Pizzagewürz
- 1/2 tl Salz
- 160 ml Wasser
- 3 el Ajvar
- 2 el Tomatenmark
- 100 g ger Käse
Portionen: Stück
Anleitungen
- Mehl mit Olivenöl, Salz, Pizzagewürz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten... Falls der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl zugeben. Ca 20 min rasten lassen.
- Ofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ( ca 0,5 cm )zu einem Rechteck ausrollen.
- Ajvar mit Tomatenmark verrühren. Teigplatte damit bestreichen. Käse daraufstreuen. Etwas andrücken.
- Längs in ca 2 cm dicke Streifen schneiden. Zur Mitte hin zusammenklappen und verzwirbelt auf ein Blech legen.
- Im vorgeizten Ofen ca 15-20 min backen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10