Zutaten
- 150 g Butter
- 250 g Mehl
- 2 tl Backpulver
- 2 Eier
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Zucker
- 1 tl flüssige Vanille
- 2 Pflaumen
- Zimt-Zucker
Portionen: Stück
Anleitungen
- Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken.
- Butter schmelzen. In einer Schüssel zusammen mit dem Joghurt, Eier, Zucker und Vanille verrühren.
- In einer seperaten Schüssel, Backpulver und Mehl mischen. Zu der flüssigen Masse zugeben und alles vermengen.
- Auf die Förmchen aufteilen. Pflaumen in Spalten schneiden, belegen, mit Zimt-Zucker bestreuen und im heißen Ofen ca 20 min backen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10