Ob Frühstück, Dessert dazwischen... Ich könnte es immer wieder essen... Das schöne ist das es so variabel ist je nach Saison der Früchte und Geschmack sind euch keine Grenzen gesetzt... Statt Müsli könnt ihr auch gehackte Nüsse oder Kerne einschichten. Bei mir war es diesmal mein Schoko-Bananen-Granola
Portionen |
4 Personen |
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Ob Frühstück, Dessert dazwischen... Ich könnte es immer wieder essen... Das schöne ist das es so variabel ist je nach Saison der Früchte und Geschmack sind euch keine Grenzen gesetzt... Statt Müsli könnt ihr auch gehackte Nüsse oder Kerne einschichten. Bei mir war es diesmal mein Schoko-Bananen-Granola
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Zutaten
- 1 Mango
- 1 Nektarine
- 1 Banane
- 1 Orange
- 1 handvoll blaue Trauben
- 1 Limette
- 1 el flüssiger Honig
Joghurt
- 500 g griechischer Joghurt
- 1 tl flüssige Vanille
- Granola, Müsli Haferflocken, gehackte Nüsse, Kerne nach Bedarf
Portionen: Personen
Anleitungen
- Limette auspressen, mit Honig glattrühren. Orange schälen und filetieren, Mango schälen und Würfeln, Nektarine würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Trauben ggf halbieren. Alles mit dem Limetten-Honig Dressing verrühren.
- Joghurt mit Vanille verrühren. Wer Zucker braucht süßt nach.
- Einschichten. Joghurt, Früchte, Granola, Joghurt, Früchte, Granola... Fertig!!!!
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