Limetten-Joghurt-Creme mit Mango

Limetten-Joghurt-Creme mit Mango
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Limette, Joghurt und Mango... Ich mag die Kombination total gerne. Deshalb hab ich zur Abwechslung mal ein Dessert draus gemacht... passt zu den Sonnenstrahlen heute..
Portionen
6 Portionen
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Limetten-Joghurt-Creme mit Mango
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Limette, Joghurt und Mango... Ich mag die Kombination total gerne. Deshalb hab ich zur Abwechslung mal ein Dessert draus gemacht... passt zu den Sonnenstrahlen heute..
Portionen
6 Portionen
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Zutaten
Limetten-Joghurt-Creme
Mangoschicht
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Herd ausschalten. Gelatine ausdrücken, im aufgekochten Limettensaft auflösen.
  2. Unter ständigem rühren zum Naturjoghurt geben. Sahne steifschlagen, unterheben. Creme in 6 Gläser füllen und im Kühlschrank festwerden lassen.
  3. Mangofruchtfleisch klein würfeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit Vanillezucker aufkochen. Herd ausschalten. Gelatine auflösen. Mangowürfel zugeben. Abkühlen lassen. Auf der festgewordenen Creme verteilen und 1 std in den Kühlschrank stellen.
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Pflaumen Muffins

Pflaumen Muffins
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Meine Kinder haben gebacken... So easy... Ein kann jeder Rezept.. Ohne Küchenmaschine zaubert ihr blitzschnell traumhaft, leckere Muffins.... Wer kann da schon nein sagen...
Portionen
12 Stück
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Pflaumen Muffins
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Meine Kinder haben gebacken... So easy... Ein kann jeder Rezept.. Ohne Küchenmaschine zaubert ihr blitzschnell traumhaft, leckere Muffins.... Wer kann da schon nein sagen...
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12 Stück
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12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken.
  2. Butter schmelzen. In einer Schüssel zusammen mit dem Joghurt, Eier, Zucker und Vanille verrühren.
  3. In einer seperaten Schüssel, Backpulver und Mehl mischen. Zu der flüssigen Masse zugeben und alles vermengen.
  4. Auf die Förmchen aufteilen. Pflaumen in Spalten schneiden, belegen, mit Zimt-Zucker bestreuen und im heißen Ofen ca 20 min backen.
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Ajvar-Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Joghurtsauce

Ajvar-Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Joghurtsauce
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Familienküche für groß und klein.... Wir lieben es... Unbedingt nachmachen.... Gerade Bulgur ist so wunderbar vielseitig... Die Sauce dazu ist ein Traum und Hackbällchen gehen ja sowieso immer😃😃😃
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Ajvar-Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Joghurtsauce
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Familienküche für groß und klein.... Wir lieben es... Unbedingt nachmachen.... Gerade Bulgur ist so wunderbar vielseitig... Die Sauce dazu ist ein Traum und Hackbällchen gehen ja sowieso immer😃😃😃
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Ajvar-Hackbällchen
Tomatenbulgur
Joghurtsauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Hackbällchen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Mit den restlichen Zutaten verkneten. Mit feuchten Händen ca 18 Bällchen formen. In einer Pfanne mit heißen Öl bei mittlerer Hitze braten.
  2. In der Zwischenzeit für den Bulgur die Zwiebel würfeln. Im Olivenöl anschwitzen. Bulgur zugeben und kurz mit anrösten. Mit Brühe ablöschen, Tomaten zugeben und unter Rühren ca 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Sauce Knoblauch fein würfeln. Mit Joghurt, Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Zum Bulgur und den Bällchen reichen.
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