Möhrenpfannkuchentorte mit Radieschen-Dip

Möhrenpfannkuchentorte mit Radieschen-Dip
Rezept drucken
Pfannkuchen... Werden hier geliebt ohne Ende..in allen Varianten... Hier auch eine gute Variante für Gemüse Verweigerer.. Im Teig sind klein geraspelte Möhren😉 geschichtet mit Parmesan und Putenbrustscheiben ist es ein geniales Gericht für groß und klein.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Möhrenpfannkuchentorte mit Radieschen-Dip
Rezept drucken
Pfannkuchen... Werden hier geliebt ohne Ende..in allen Varianten... Hier auch eine gute Variante für Gemüse Verweigerer.. Im Teig sind klein geraspelte Möhren😉 geschichtet mit Parmesan und Putenbrustscheiben ist es ein geniales Gericht für groß und klein.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Pfannkuchen
Radieschen Dip
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Möhren schälen und fein raspeln. Eier mit Mehl und Milch zu einem platten Teig rühren, salzen und pfeffern. Möhrenraspel unterheben.
  2. Parmesan reiben. Ofen auf 75 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Ein beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben. Nach und nach aus dem Teig ca 8-10 dünne Pfannkuchen backen.
  3. Die fertigen Pfannkuchen jeweils mit Putenbrust belegen, mit Parmesan bestreuen und aufeinander stapeln. Dazwischen im Ofen warmstellen.
  4. Für den Dip die Radieschen waschen und fein würfeln. Quark mit Meerrettich glattrühren. Radieschenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Torte in Stücke schneiden und mit Dip servieren...
Dieses Rezept teilen
 

Orangen-Möhren-Kuchen vegan

Orangen-Möhren-Kuchen vegan
Rezept drucken
Ich bin immer wieder verzaubert wenn ich den Kuchen sehe. Die Farbe ist bombastisch.. Dafür sorgen nur Orangensaft und Möhren. Eier sind nicht nötig. Der Kuchen ist sehr saftig, das auch noch nach ein paar Tagen...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Orangen-Möhren-Kuchen vegan
Rezept drucken
Ich bin immer wieder verzaubert wenn ich den Kuchen sehe. Die Farbe ist bombastisch.. Dafür sorgen nur Orangensaft und Möhren. Eier sind nicht nötig. Der Kuchen ist sehr saftig, das auch noch nach ein paar Tagen...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier bespannen. Rand fetten.
  2. Möhren raspeln. Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Öl cremig aufschlagen.
  3. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Orangensaft zugeben. Möhrenraspel unterheben.
  4. Im heißen Ofen ca 45 min backen. Wer möchte überzieht dem Kuchen nach dem backen mit einem Guss... Ich hab den Guss aus Orangensaft und Puderzucker angerührt.
Dieses Rezept teilen
 

Curry-Möhren-Suppe mit Lauch und Orange

Curry-Möhren-Suppe mit Lauch und Orange
Rezept drucken
Ein gute Laune Rezept... Ich liebe die Farbe und den Geschmack der Suppe... Möhre, Orange und Curry sind ein perfektes Geschmacksteam....komplett pürierte Suppen sind hier nicht so beliebt von daher bleiben ein Teil Currymöhren in der Suppe...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Curry-Möhren-Suppe mit Lauch und Orange
Rezept drucken
Ein gute Laune Rezept... Ich liebe die Farbe und den Geschmack der Suppe... Möhre, Orange und Curry sind ein perfektes Geschmacksteam....komplett pürierte Suppen sind hier nicht so beliebt von daher bleiben ein Teil Currymöhren in der Suppe...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Möhren schälen, würfeln. Lauch längs halbieren, waschen, in halbe Ringe schneiden.
  2. Kokosöl erhitzen. Möhren und Curry 10 min mit Deckel bei mittlerer Hitze garen, salzen und pfeffern. Ein Drittel der Möhren aus dem Topf nehmen.
  3. Lauch in den Topf geben, Wasser angießen 5 min mitgaren. Fein pürieren.
  4. Schale von der Orange abreiben. Saft auspressen... Zugeben.Möhrenwürfel zugeben. Erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Sahne leicht anschlagen. Einen Klecks auf die Suppenteller geben und mit Kresse bestreuen.
Dieses Rezept teilen