Rote Grütze auf Vanillemilchreis

Rote Grütze auf Vanillemilchreis
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Rote Grütze mit Milchreis ist ne schöne Kombi, ob kalt oder warm da sind die Geschmäcker verschieden... Wichtig ist das genug rote Grütze zum nachschlagen da ist... Ich verzichte beim Milchreis auf Zucker sondern süße mit Ahornsirup, das ergänzt sich zum Vanillearoma toll...
Portionen
5 Personen
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Rote Grütze auf Vanillemilchreis
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Rote Grütze mit Milchreis ist ne schöne Kombi, ob kalt oder warm da sind die Geschmäcker verschieden... Wichtig ist das genug rote Grütze zum nachschlagen da ist... Ich verzichte beim Milchreis auf Zucker sondern süße mit Ahornsirup, das ergänzt sich zum Vanillearoma toll...
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5 Personen
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Zutaten
Rote Grütze
Vanillemilchreis
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Tk Beeren auftauen lassen. Zusammen mit Kirschsaft, Spekulatiusgewürz und Zucker aufkochen lassen. Stärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren, zur Grütze geben und alles nochmal kräftig aufkochen lassen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
  2. Für den Milchreis, Milch mit Reis, Orangenschale, Vanille und Salz aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt 20-25 ausquellen lassen, dazwischen immer mal wieder rühren damit euch nichts anbrennt. Zum Ende der Garzeit mit Ahornsirup süßen.
  3. Milchreis in Gläser füllen und Grütze darauf geben.
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Milchreis mit Mango und Kokoscrunch

Milchreis mit Mango und Kokoscrunch
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Für mich wieder ein Dessert unter der Kategorie Kuschelnachtisch für die Seele... Ich den Milchreis diesmal passend zum Kokoscrunch in Kokosmilch gegart, auch deshalb weil es in Verbindung mit der Mango einen genialen Geschmack abgibt...
Portionen
4 Portionen
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4 Portionen
Milchreis mit Mango und Kokoscrunch
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Für mich wieder ein Dessert unter der Kategorie Kuschelnachtisch für die Seele... Ich den Milchreis diesmal passend zum Kokoscrunch in Kokosmilch gegart, auch deshalb weil es in Verbindung mit der Mango einen genialen Geschmack abgibt...
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Milchreis
Kokoscrunch
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Wasser mit Kokosmilch, Zucker, Salz, Vanille und Milchreis unter Rühren aufkochen lassen und danach auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Bitte dazwischen immer mal wieder Rühren... Garzeit je nach Milchreissorte ca 25 min.
  2. In der Zwischenzeit Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  3. Kokosflocken zusammen mit Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Sobald die Kokosflocken bräunlich werden vom Herd nehmen und umfüllen.
  4. Gewürfelte Mango unter den gegarten Milchreis heben, in Gläser oder Schüsseln füllen und mit Kokoscruch bestreuen.
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