Zutaten
- 150 g Butter geschmolzen
- 200 g Vanillejoghurt
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 tl flüssige Vanille
- 260 g Mehl
- Abrieb 1/2 Bio-Orange
- 225 g gemischte TK-Beeren
- 1 tl Backpulver
Portionen:
Anleitungen
- Springform fetten, mit Backpapier auslegen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
- Flüssige Butter mit Eiern, Vanillejoghurt, Zucker, Vanille und Zitronenabrieb mit einem Schneebesen glattrühren.
- Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zuletzt die Beeren unterheben. In die Form geben und ca 45 min backen.
- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10