Puffreis-Blaubeer-Torte

Puffreis-Blaubeer-Torte
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Sommer, Sonne, Freude... Eine geniale Kombi... Crunchy Puffreis-Schoko-Boden, cremige Mascarponemasse, Blaubeeren, Baiserstückchen getoppt mit Blüten... Ich liebe es...
Portionen
26 cm Tortenring
Portionen
26 cm Tortenring
Puffreis-Blaubeer-Torte
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Sommer, Sonne, Freude... Eine geniale Kombi... Crunchy Puffreis-Schoko-Boden, cremige Mascarponemasse, Blaubeeren, Baiserstückchen getoppt mit Blüten... Ich liebe es...
Portionen
26 cm Tortenring
Portionen
26 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
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Nougat-Cheesecake mit Streuseln

Nougat-Cheesecake mit Streuseln
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Mmmh... Was tolles für Schleckermäuler.. Herrlich cremig und lecker... Die Streusel und der Boden werden aus einem Teig gemacht... Für den nötigen Crunch in den Streuseln sorgen zusätzlich gehackte Mandeln... Probiert es mal..
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Nougat-Cheesecake mit Streuseln
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Mmmh... Was tolles für Schleckermäuler.. Herrlich cremig und lecker... Die Streusel und der Boden werden aus einem Teig gemacht... Für den nötigen Crunch in den Streuseln sorgen zusätzlich gehackte Mandeln... Probiert es mal..
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Boden und Streusel
Füllung
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Als erstes Boden und Streusel zubereiten. Butter, Zucker, Mehl, Salz mit Händen zu Streuseln verarbeiten.
  2. Boden der Springform mit Backpapier bespannen. Die Hälfte der Streusel einfüllen und als Boden festdrücken. Unter die andere Hälfte die Mandeln kneten und kühl stellen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  3. Für die Füllung den Nougat über warmen Wasserbad weich werden lassen. Butter mit Zucker und Vanille cremig rühren.
  4. Eier einzeln einarbeiten. Quark, Mascarpone, Nougat, Schokopuddingpulver zugeben und alles cremig rühren. In die Form füllen. Streusel darauf verteilen.
  5. Im heißen Ofen 70 min backen. Evtl nach Hälfte der Backzeit abdecken. In der Form vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und schlemmen.
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Zitronen-Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Zitronen-Mascarpone-Creme mit Himbeeren
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Lust auf ein schnelles, fruchtiges und erfrischendes Dessert, das dazu noch wenig Arbeit macht? dann seit ihr hier genau richtig. Es ist in maximal 10 min gemacht und zieht dann noch 1 Stunde oder wenn ihr wollt länger im Kühlschrank, sprich es ist auch noch perfekt zum vorbereiten. Wenn ihr in der Saison frische Himbeeren statt Tk-Himbeeren verwendet entfällt die Wartezeit im Kühlschrank... Glaubt mir ich freue mich sehr auf die Zeit wenn es wieder frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle gibt...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zitronen-Mascarpone-Creme mit Himbeeren
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Lust auf ein schnelles, fruchtiges und erfrischendes Dessert, das dazu noch wenig Arbeit macht? dann seit ihr hier genau richtig. Es ist in maximal 10 min gemacht und zieht dann noch 1 Stunde oder wenn ihr wollt länger im Kühlschrank, sprich es ist auch noch perfekt zum vorbereiten. Wenn ihr in der Saison frische Himbeeren statt Tk-Himbeeren verwendet entfällt die Wartezeit im Kühlschrank... Glaubt mir ich freue mich sehr auf die Zeit wenn es wieder frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle gibt...
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Himbeeren mit Vanille in einer Schüssel marinieren.
  2. Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Sahne steif schlagen und umfüllen.
  3. Mascarpone und Quark mit dem Zitronensaft- und Schale glattrühren. Puderzucker und Joghurt zugeben. Steif geschlagene Sahne locker unterheben.
  4. In Gläser schichten. Himbeeren, Creme, Himbeeren, Creme. Mit einer Himbeere dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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