Pina Colada Shake (alkoholfrei)

Pina Colada Shake (alkoholfrei)
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Dieser Shake ist sozusagen aus der Not raus entstanden??? wir hatten vom Mittagessen noch Kokosmilch übrig... Ananas auch... Kokos? Ananas? Das schreit nach Pina Colada❤ Für mich als stillende Mama natürlich ohne Alkohol... Banane für die Cremigkeit, Limette für die frische... Fertig...
Portionen
2 Personen
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Pina Colada Shake (alkoholfrei)
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Dieser Shake ist sozusagen aus der Not raus entstanden??? wir hatten vom Mittagessen noch Kokosmilch übrig... Ananas auch... Kokos? Ananas? Das schreit nach Pina Colada❤ Für mich als stillende Mama natürlich ohne Alkohol... Banane für die Cremigkeit, Limette für die frische... Fertig...
Portionen
2 Personen
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2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Ananas und Banane in Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit Kokos- und Mandelmilch, Limettensaft in einen Mixer geben und auf höchster Stufe cremig mixen...
  3. Sofort servieren...
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Vitamin-Chia-Becher

Vitamin-Chia-Becher
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Bei mir ist momentan die Hälfte der Familie total angeschlagen, was ja bei dieser Jahreszeit nicht untypisch ist. Damit alle schnell wieder fit sind hab ich gestern Chia Becher gemacht. Superfood mit viel Obst. Ultralecker... Nicht nur zum fit werden sondern auch als Frühstück, für zwischendurch... Man findet immer ne Möglichkeit. Kreativ sein wird hier groß geschrieben... Ich schreib bei den Anmerkungen mögliche Alternativen. Beim Obst macht was ihr gerne mögt bzw nach Saison.
Portionen
4 Becher
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4 Becher
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Bei mir ist momentan die Hälfte der Familie total angeschlagen, was ja bei dieser Jahreszeit nicht untypisch ist. Damit alle schnell wieder fit sind hab ich gestern Chia Becher gemacht. Superfood mit viel Obst. Ultralecker... Nicht nur zum fit werden sondern auch als Frühstück, für zwischendurch... Man findet immer ne Möglichkeit. Kreativ sein wird hier groß geschrieben... Ich schreib bei den Anmerkungen mögliche Alternativen. Beim Obst macht was ihr gerne mögt bzw nach Saison.
Portionen
4 Becher
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4 Becher
Zutaten
Portionen: Becher
Anleitungen
  1. Chiasamen mit Mandelmilch, Agavendicksaft, Zimt und Vanille mischen und 30-45 min quellen lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, das die Chiasamen nicht verkleben.
  2. Chiapudding in 4 Gläser oder Becher aufteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, grob würfeln, fein pürieren und auf dem Chiapudding verteilen.
  3. Kiwis schälen und würfeln. Kiwiwürfel vorsichtig auf dem Püree verteilen und mit Blaubeeren bestreuen. Ihr könnt die Becher super vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren... Bananen z.B immer frisch dazu geben.
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