Erdbeersalat mit Tonkasauce

Erdbeersalat mit Tonkasauce
Rezept drucken
Aromenfeuerwerk... Ich liebe, liebe, liebe es.... Erdbeeren mariniert mit Vanille, Minze und Limette... Kombiniert mit einer Sauce mit Tonkabohne ultra lecker...
Portionen
6 Personen
Portionen
6 Personen
Erdbeersalat mit Tonkasauce
Rezept drucken
Aromenfeuerwerk... Ich liebe, liebe, liebe es.... Erdbeeren mariniert mit Vanille, Minze und Limette... Kombiniert mit einer Sauce mit Tonkabohne ultra lecker...
Portionen
6 Personen
Portionen
6 Personen
Zutaten
Erdbeersalat
Tonkasauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Als erstes bereitet ihr die Sauce zu... Tonkabohne fein reiben. Mit der Sahne und der Milch aufkochen und 10 min ziehen lassen.
  2. Eigelbe mit Puderzucker verrühren. Zur Tonkasahne geben und langsam unter rühren die Masse erhitzen bis sie leicht anzieht. Nicht kochen!!!! Umfüllen. Sauce wird beim erkalten noch etwas fester.
  3. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Minze hacken, zugeben. Puderzucker und Vanille untermischen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen und zu den Erdbeeren geben.
  4. Erdbeeren auf Gläser verteilen, Sauce darauf verteilen.
Dieses Rezept teilen
 

Schoko-Grießbrei mit Mango

Schoko-Grießbrei mit Mango
Rezept drucken
Grießbrei??? Am liebsten warm mit Zimt und Zucker oder heißen Himbeeren... Aber stop... Wenn wir die Schokovariante machen dann lieber kalt, in diesem Fall mit Mango... Genial sage ich euch... Durch die Zartbitterschokolade wird es herb-süß kombiniert mit fruchtig-süßer Mango ein Traum...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Schoko-Grießbrei mit Mango
Rezept drucken
Grießbrei??? Am liebsten warm mit Zimt und Zucker oder heißen Himbeeren... Aber stop... Wenn wir die Schokovariante machen dann lieber kalt, in diesem Fall mit Mango... Genial sage ich euch... Durch die Zartbitterschokolade wird es herb-süß kombiniert mit fruchtig-süßer Mango ein Traum...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Schoko-Grießbrei
Mango
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Schokolade grob hacken. Milch mit Zucker erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Aufkochen, Grieß einrühren, kurz aufkochen und quellen lassen. Auf Gläser verteilen und erkalten lassen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit Limettensaft und Vanille mischen.
  3. Mangowürfel vor dem servieren auf dem Grießbrei verteilen.
Dieses Rezept teilen
 

Obstsalat mit Joghurt und Granola/Müsli

Obstsalat mit Joghurt und Granola/Müsli
Rezept drucken
Ob Frühstück, Dessert dazwischen... Ich könnte es immer wieder essen... Das schöne ist das es so variabel ist je nach Saison der Früchte und Geschmack sind euch keine Grenzen gesetzt... Statt Müsli könnt ihr auch gehackte Nüsse oder Kerne einschichten. Bei mir war es diesmal mein Schoko-Bananen-Granola
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Obstsalat mit Joghurt und Granola/Müsli
Rezept drucken
Ob Frühstück, Dessert dazwischen... Ich könnte es immer wieder essen... Das schöne ist das es so variabel ist je nach Saison der Früchte und Geschmack sind euch keine Grenzen gesetzt... Statt Müsli könnt ihr auch gehackte Nüsse oder Kerne einschichten. Bei mir war es diesmal mein Schoko-Bananen-Granola
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Joghurt
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Limette auspressen, mit Honig glattrühren. Orange schälen und filetieren, Mango schälen und Würfeln, Nektarine würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Trauben ggf halbieren. Alles mit dem Limetten-Honig Dressing verrühren.
  2. Joghurt mit Vanille verrühren. Wer Zucker braucht süßt nach.
  3. Einschichten. Joghurt, Früchte, Granola, Joghurt, Früchte, Granola... Fertig!!!!
Dieses Rezept teilen