Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs
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Bei der Frage wie sehen Tagliatelle mit Lachs aus denken viele evtl an eine tomatisierte Sahnesauce...Wem das auf Dauer zu langweilig wird, probiert mal diese Variante. Turboschnell, frisch, lecker... Mein Mann vergöttert das Essen... und das Gericht habt ihr ehrlich in 10 min auf dem Tisch. Den Wein könnt ihr zur Not durch Gemüsebrühe austauschen.
Portionen
4 Personen
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Tagliatelle mit Lachs
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Bei der Frage wie sehen Tagliatelle mit Lachs aus denken viele evtl an eine tomatisierte Sahnesauce...Wem das auf Dauer zu langweilig wird, probiert mal diese Variante. Turboschnell, frisch, lecker... Mein Mann vergöttert das Essen... und das Gericht habt ihr ehrlich in 10 min auf dem Tisch. Den Wein könnt ihr zur Not durch Gemüsebrühe austauschen.
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin braten. Mit Salz und Orangenpfeffer würzen und rausnehmen.
  2. Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Mehl zugeben, unterrühren und mit Wein und Sahne ablöschen. Leicht einköcheln lassen, abschmecken, Lachs darin erhitzen.
  3. Tagliatelle mit Sauce anrichten und mit Rucola und Parmesan bestreuen
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Lachsfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelbrei

Lachsfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelbrei
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Warum nicht mal dem Fisch einen Mantel verpassen? Das Filet bleibt dadurch wunderbar saftig.... Wirsing ist für ich zum Teil ein Schreckgespenst nämlich dann wenn er gekocht püriert wird, aber als Rahmwirsing in Streifen geschnitten oder im ganzen Blatt gegart mag ich es echt gerne.
Portionen
4 Personen
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Lachsfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelbrei
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Warum nicht mal dem Fisch einen Mantel verpassen? Das Filet bleibt dadurch wunderbar saftig.... Wirsing ist für ich zum Teil ein Schreckgespenst nämlich dann wenn er gekocht püriert wird, aber als Rahmwirsing in Streifen geschnitten oder im ganzen Blatt gegart mag ich es echt gerne.
Portionen
4 Personen
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Zutaten
Wirsing-Lachs-Rollen
Kartoffelbrei
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Wirsingblätter in kochendem Salzwasser in 2 Portionen 3 min blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Dicke Blattrippe herausschneiden.
  2. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Petersilie hacken. Zwiebeln, Petersilie, Ei, Semmelbrösel und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
  3. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Lachsfilet in 8 Medaillons schneiden. Jeweils 1 Wirsingblatt mit Frischkäsemasse bestreichen, Lachs mittig darauf legen. Seiten einklappen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
  4. Brühe mit Sahne aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und kurz aufkochen lassen. Sauce über die Rollen gießen und im heißen Ofen 30 min garen.
  5. In der Zwischenzeit den Kartoffelbrei zubereiten. Dafür Kartoffeln schälen, halbieren bzw vierteln und in kochendem Salzwasser 15 min zugedeckt garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln kurz abdampfen lassen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken.
  6. Butter in einem Topf leicht bräunen. Milch erhitzen. Die heiße Milch zu den Kartoffeln geben und mit einem Holzlöffel verrühren, danach mit einem Schneebesen luftig schlagen. Flüssige Butter einarbeiten und mit Salz und Muskat abschmecken.
  7. Wirsingpäckchen mit Sauce und Kartoffelbrei anrichten.
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