Salat steht bei uns gerade im Frühling und Sommer regelmäßig auf dem Tisch. Je bunter desto besser... Das Dressing variiert, dieses ist der Liebling meiner Kinder... Und Nuggets selbstgemacht ist mehr als easy...
Portionen |
4 Personen |
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Salat steht bei uns gerade im Frühling und Sommer regelmäßig auf dem Tisch. Je bunter desto besser... Das Dressing variiert, dieses ist der Liebling meiner Kinder... Und Nuggets selbstgemacht ist mehr als easy...
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Zutaten
Nuggets
- 750 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Eier
- 200 g ungesüßte Cornflakes
- 75 g Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika
Salat
- 1 Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 3 Möhren
- 2 Tomaten
- 6 Radieschen
Honig Senf Dressing
- 10 el Öl
- 5 el Weißweinessig
- 3 tl Senf
- 2,5 el flüssiger Honig
- 1 tl Salz
- 1/4 tl Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
- Für die Nuggets Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Cornflakes grob zerstoßen. Eier verquirlen. Nuggets erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Cornflakes wenden und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 30 min backen. Nach 15 min einmal wenden.
- Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte stücke reisen. Radieschen n Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Gurken in halbe Schneiden. Möhren in Stücke schneiden und mit dem Sparschäler abhobeln.
- Zutaten für das Dressing kräftig miteinander verquirlen. Mit dem Salat vermischen und mit den Nuggets anrichten.
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