Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)

Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Mascarpone-Limetten-Kuchen mit Schokocrunchboden ( no bake)
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Ich liebe ja den Sommer... Allerdings lieben den Sommer nicht alle Kuchen und Torten... Perfekte Lösung? Der Ofen bleibt aus, der Kühlschrank hilft mit.. Der Schoko-Keks-Boden ist schöner crunchy, die creme aromatisch und easy... Himbeeren toppen das ganze... Kann jeder, schmeckt jedem...
Portionen
20 cm Tortenring
Portionen
20 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
Anleitungen
  1. Kekse gut zerbröseln. Butter mit Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Keksbröseln vermischen. Tortenring auf 20 cm einstellen, auf eine Tortenplatte stellen. Keks-Schokobrösel hineingeben und alles fest andrücken. Kurz kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit Limetten heiß waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Zusammen mit der Mascarpone, Vanille und Puderzucker kurz glatt rühren bis alles verbunden ist. Masse auf den Keksboden streichen. Mit Himbeeren belegen.
  3. Bis zur Verwendung kühl stellen. Tortenring entfernen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneide.
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Rocky Road Fudge

Rocky Road Fudge
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Bekomm ich ne Süßigkeit aus dem Kühlschrank? Diesen Satz gibt es sicherlich in nächster Zeit oft zu hören solange das Fudge dort ist. Meine jüngste und ich haben das gestern zusammen gemacht. Die Herstellung ist etwasklebrig aber super einfach... Die Schokomenge plus gezuckerte Kondensmilch müsst ihr lassen aber ihr könnt Sorten verändern z.B nur Zartbitter usw... Bei der steinigen Füllung dürft ihr variieren jeder das was er am liebsten mag.... Wir hatten einen großen Spaß bei der Herstellung...
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Rocky Road Fudge
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Bekomm ich ne Süßigkeit aus dem Kühlschrank? Diesen Satz gibt es sicherlich in nächster Zeit oft zu hören solange das Fudge dort ist. Meine jüngste und ich haben das gestern zusammen gemacht. Die Herstellung ist etwasklebrig aber super einfach... Die Schokomenge plus gezuckerte Kondensmilch müsst ihr lassen aber ihr könnt Sorten verändern z.B nur Zartbitter usw... Bei der steinigen Füllung dürft ihr variieren jeder das was er am liebsten mag.... Wir hatten einen großen Spaß bei der Herstellung...
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Portionen
1 rechteckige Auflaufform
Zutaten
Portionen: rechteckige Auflaufform
Anleitungen
  1. Kuvertüren hacken und zusammen mit der gezuckerten Kondensmilch, Vanille und Butter über Wasserbad schmelzen. Achtung es wird klebrig.
  2. Die Nüsse grob hacken. Marshmallows in kleinen Stücke schneiden. Kekse unterschiedlich grob zerstoßen. Kirschen können so bleiben wie sie sind.
  3. Schokomasse vom Wasserbad nehmen und ggf warten bis es etwas abkühlt, sonst schmelzen euch die Marshmallows weg. Kekse, Kirschen, Nüsse und Marshmallows mit einem Teigschaber vorsichtig unterarbeiten.
  4. Eine rechteckige Auflaufform leicht einölen und mit Klarsichtfolie mit Überstand auskleiden. Masse hineinfüllen und glatt drücken. Im Kühlschrank ca 3 Stunden fest werden lassen.
  5. In kleine Stücke schneiden und servieren.
Rezept Hinweise

Das Fudge lagert ihr in Backpapier gewickelt am Stück im Kühlschrank und schneidet Stücke nach Bedarf. Haltbarkeit ca  4 Wochen aber ich bin mir sicher das überlebt es nicht....

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