Broccoli- Kartoffel-Auflauf mit Hähnchen

Broccoli- Kartoffel-Auflauf mit Hähnchen
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Ich bin ja ein großer Auflauf Fan... Warum? Weil alles in einem ist... Fleisch, Gemüse, Sättigungsbeilage.. Béchamelsauce, Käse... Der Rest passiert im Ofen. Ein Gericht das perfekt zum vorbereiten ist.
Portionen
4 Personen
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Broccoli- Kartoffel-Auflauf mit Hähnchen
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Ich bin ja ein großer Auflauf Fan... Warum? Weil alles in einem ist... Fleisch, Gemüse, Sättigungsbeilage.. Béchamelsauce, Käse... Der Rest passiert im Ofen. Ein Gericht das perfekt zum vorbereiten ist.
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4 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen, achteln. Broccoli in Röschen teilen. Kartoffeln 15 min in Salzwasser köcheln lassen. Broccoli 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren und eiskalt abschrecken.
  2. Hähnchen grob würfeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im Olivenöl von allen Seiten anbraten.
  3. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. In einer Auflaufform Broccoli, Kartoffeln und Hähnchen mischen.
  4. In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl einrühren, anschwitzen. Milch unter Rühren aufgießen, Gemüsebrühe zugeben und ca 5 min einköcheln. Sauce über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen 15-20 min backen.
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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
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Gulaschsuppe ist ein Allroundtalent. Egal ob als wärmendes Hauptgericht am Abend, als Partysuppe, als Mitternachtssnack... Gulaschsuppe geht immer.... Das Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart. Für bessere Aromen benutze ich gerne einen Teil Rauchpaprika als Gewürz. Bei der Dosierung einer zarten Schärfe Piment D`Espelette.
Portionen
6 Personen
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Gulaschsuppe
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Gulaschsuppe ist ein Allroundtalent. Egal ob als wärmendes Hauptgericht am Abend, als Partysuppe, als Mitternachtssnack... Gulaschsuppe geht immer.... Das Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart. Für bessere Aromen benutze ich gerne einen Teil Rauchpaprika als Gewürz. Bei der Dosierung einer zarten Schärfe Piment D`Espelette.
Portionen
6 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Fleisch in Ca 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
  2. 3 el Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch bei starker Hitze scharf anbraten. Salzen, pfeffern herausnehmen. Restliches Öl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca 3 min anschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anrösten. Fleisch zugeben und mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 75 min köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw schälen und in mundgerechte Stücke bzw Würfel schneiden. Nach ca 50 min Garzeit zur Suppe geben und darin garen.
  4. Nach Ende der Garzeit mit Piment d`Espelette abschmecken. Wem die Suppe zu dünn ist kann sie mit etwas angerührter Stärke andicken.
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Kartoffel-Lauch-Suppe mit Brotchips

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Brotchips
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Oft sind die einfachsten Dinge die besten... Und gerade bei Schmuddelwetter ist eine wärmende Suppe was tolles... Die Brotchips sind übrigens nicht nur eine Suppeneinlage sondern auch auch ein super Couchsnack und nebenbei ein perfekter Verwerter für liegengebliebene Brötchen.
Portionen
4 Personen
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Kartoffel-Lauch-Suppe mit Brotchips
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Oft sind die einfachsten Dinge die besten... Und gerade bei Schmuddelwetter ist eine wärmende Suppe was tolles... Die Brotchips sind übrigens nicht nur eine Suppeneinlage sondern auch auch ein super Couchsnack und nebenbei ein perfekter Verwerter für liegengebliebene Brötchen.
Portionen
4 Personen
Portionen
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Zutaten
Suppe
Brotchips
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  2. Lauch, Kartoffeln mit Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen und zugedeckt 25 min köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für die Brotchips den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Kräuterbutter in einem topf schmelzen. Brötchenscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit flüssiger Kräuterbutter bestreichen und im heißen Ofen unter Sichtkontakt 8-10 min backen.
Rezept Hinweise

Die Brotchips halten übrigens in einer Blechdose verpackt bis zu 5 Tage.

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