Zutaten
- 500 g Putenfilet
- 500 g Hokkaidokürbis
- 1 rote Zwiebel
- Saft von 1 Orange
- 2 tl Honig
- 1 el weißer Balsamico
- Chiliflocken
- Pasta nach Wahl
- 2 el Olivenöl
Portionen: Personen
Anleitungen
- Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Hokkaido entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel klein würfel.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Puten- und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Honig glasieren, mit Orangensaft ablöschen.
- Kürbis und etwas Wasser zugeben und ca 15 min garen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Pasta nach Wahl dazu reichen.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10