Couscous-Salat mit Granatapfel und Feta

Couscous-Salat mit Granatapfel und Feta
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Couscous-Salat geht immer... wenn es noch keine heimischen Tomaten und Gurken gibt ist diese Variante hier sehr beliebt.
Portionen
4 Portionen
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Couscous-Salat geht immer... wenn es noch keine heimischen Tomaten und Gurken gibt ist diese Variante hier sehr beliebt.
Portionen
4 Portionen
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4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Couscous nach Packungsangabe in Gemüsebrühe ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten. Feta würfeln, Grantapfel entkernen.
  3. Couscous mit Olivenöl, Zitronensaft, Tomatensugo und Kreukümmel mischen. Lauch unterheben.
  4. Mit Feta und Granatapfelkernen bestreuen.
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Rucolapesto zu Pasta oder Crostini

Rucolapesto zu Pasta oder Crostini
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Eines meiner Lieblingspestos... Nicht nur von mir... Ich mag ja gerne Rucola, als Salat, auf Pizza, Pasta usw... Meine Kinder sind nicht so sehr Fan davon aber das Pesto lieben sie😍 Probiert es mal aus... Mit etwas Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank ca 2 Wochen ..
Portionen
2 Schraubgläser
Portionen
2 Schraubgläser
Rucolapesto zu Pasta oder Crostini
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Eines meiner Lieblingspestos... Nicht nur von mir... Ich mag ja gerne Rucola, als Salat, auf Pizza, Pasta usw... Meine Kinder sind nicht so sehr Fan davon aber das Pesto lieben sie😍 Probiert es mal aus... Mit etwas Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank ca 2 Wochen ..
Portionen
2 Schraubgläser
Portionen
2 Schraubgläser
Zutaten
Portionen: Schraubgläser
Anleitungen
  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Sichtkontakt leicht anrösten bis sie beginnen braun zu werden. Parmesan reiben.
  2. Parmesan, Rucola, Basilikum, Tomaten, Pinienkerne zusammen mit dem Olivenöl mixen oder mörsern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Entweder sofort mit Pasta verwenden oder in Schraubgläsern mit etwas Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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