Wer kennt es nicht. An den Weihnachtsfeiertagen gönnt man sich so einiges was sich an der Waage zeigt. Aber da das ja nicht so bleiben soll kann man etwas dagegen zu tun. Bewegung und Ernährung... Auf die Kohlenhydrate vor allem am Abend zu verzichten ist da ne super Sache. Belegen könnt ihr die Pizza wie ihr wollt, entscheidend ist der Boden, da gibt es mehrere Möglichkeiten. Heute die Blumenkohl Variante...
Portionen |
4 Personen |
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Wer kennt es nicht. An den Weihnachtsfeiertagen gönnt man sich so einiges was sich an der Waage zeigt. Aber da das ja nicht so bleiben soll kann man etwas dagegen zu tun. Bewegung und Ernährung... Auf die Kohlenhydrate vor allem am Abend zu verzichten ist da ne super Sache. Belegen könnt ihr die Pizza wie ihr wollt, entscheidend ist der Boden, da gibt es mehrere Möglichkeiten. Heute die Blumenkohl Variante...
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Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl putzen und fein hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, salzen mit einem weiteren Backpapier bedecken und im heißen Ofen 15 min garen.
- Blumenkohl etwas abkühlen lassen, dann in einer Schüssel mit den Eiern und dem Käse vermischen. Runde Pizzafladen aufs Blech drücken und im heißen Ofen 20 min vorbacken.
- Die Tomaten aus der Dose zerstampfen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorgebackene Böden damit bestreichen und nach Herzenslust belegen. Wir hatten Salami, Schinken, Cherrytomaten, frische Pilze und ger Käse. Im Ofen 12 min überbacken und mit Basilikum bestreut servieren.
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