Zutaten
- 100 g Schokoraspel
- 200 g gemahlene Mandeln
- 300 g Mehl
- 200 g Puderzucker
- 15 g Lebkuchengewürz
- 2 el Vanillezucker
- 1 tl Spekulatiusgewürz
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 4 Eier
- 100 g flüssiger Honig
- 1 Päckchen Backp7lver
- 1 El Backkakao
- 1/2 tl gem Nelken
- 300 g weiße Kuvertüre
Portionen: tiefes Backblech
Anleitungen
- Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
- Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre gut miteinander verrühren bis ihr eine homogene Masse habt. Auf das vorbereitete Blech geben und im heißen Ofen 25 min backen. Stäbchenprobe.
- Abkühlen lassen. Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, Lebkuchen damit bepinseln und ggf mit Gewürz bestreuen. In meinem Fall Rentierpups von www.ankerkraut.de
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10