Lebkuchen mit Milchbrötchen

Lebkuchen mit Milchbrötchen
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Lebkuchen... Ein Muss jedes Jahr... Diese Variante mit Milchbrötchen geht super fix... Mit Kindern dadurch perfekt zu machen. Saftig, lecker
Portionen
40 Stück
Portionen
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Lebkuchen mit Milchbrötchen
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Lebkuchen... Ein Muss jedes Jahr... Diese Variante mit Milchbrötchen geht super fix... Mit Kindern dadurch perfekt zu machen. Saftig, lecker
Portionen
40 Stück
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40 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Milchbrötchen zerzupfen. Mit restlichen Zutaten außer Oblaten, Zuckerguss und Kuvertüre vermixen.
  2. Gleichmäßig, ( geht super mit ner Lebkuchenglocke) auf den Oblaten verteilen. Bei 170 Grad Ober/Unterhitze ca 25 min goldbraun backen.
  3. Mit Kuvertüre oder Zuckerguss überziehen.
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Kürbiskuchen mit Orangenguss

Kürbiskuchen mit Orangenguss
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Kürbis im Kuchen? Geht das? Natürlich geht das... Statt mit Möhren habt ihr nen saftig, aromatisch und fettfreien Kuchen... Der Guss ist traumhaft... Meine Familie liebt es...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Kürbiskuchen mit Orangenguss
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Kürbis im Kuchen? Geht das? Natürlich geht das... Statt mit Möhren habt ihr nen saftig, aromatisch und fettfreien Kuchen... Der Guss ist traumhaft... Meine Familie liebt es...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Kuchen
Guss
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Springformboden mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, umfüllen. Eigelb mit Zucker cremig rühren.
  3. Kürbisraspel und Mandeln abwechselnd mit Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren.
  4. Eischnee mit Orangensaft nach und nach unterheben. In die Form streichen und ca 50 min backen. Stäbchenprobe.
  5. Auskühlen lassen. Guss anrühren. Kuchen damit bepinseln und nach Bedarf mit Weihnachtsgewürz oder Zimt bestreuen.
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Schoko-Bananen-Gugelhupf

Schoko-Bananen-Gugelhupf
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Saftig, schokoladig, lecker... Ein perfekter Kuchen zum Kaffee... Dazu noch kinderleicht in der Herstellung... Was will man mehr...
Schoko-Bananen-Gugelhupf
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Saftig, schokoladig, lecker... Ein perfekter Kuchen zum Kaffee... Dazu noch kinderleicht in der Herstellung... Was will man mehr...
Zutaten
Portionen: Gugelhupfform
Anleitungen
  1. Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen. Form gut fetten und leicht auskehlen.
  2. Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt cremig rühren. Eier einzeln einarbeiten.
  3. Schokolade in Stücke brechen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Mandeln mischen und zur Schaummasse geben.
  4. Mehl mit Backpulver mischen. Kurz unterrühren. Bananen in kleine Stücke schneiden und mit dem Schmand unterheben.
  5. In die Form füllen. Ca 55 min im Vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen, stürzen mit Puderzucker bestäuben und genießen.
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