No bake Maracuja-Cheesecake

No bake Maracuja-Cheesecake
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Meine Kinder haben sich mal wieder Käsekuchen gewünscht... Käsekuchen geht immer... ??? Da aber endlich der Sommer zurück ist hab ich mich dafür entschieden den Ofen auszulassen und eine Käsekuchen ohne backen Variante zu machen. Schön sommerlich fruchtig. Maracuja passt genau richtig. Butterkeksboden, Frischkäse-Quark-Maracuja-Creme... Der Fruchtspiegel sorgt für Sommerlaune??? Übrigens der Kuchen geht auch klasse als Dessert in Gläsern statt in einer Kuchenform?
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
No bake Maracuja-Cheesecake
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Meine Kinder haben sich mal wieder Käsekuchen gewünscht... Käsekuchen geht immer... ??? Da aber endlich der Sommer zurück ist hab ich mich dafür entschieden den Ofen auszulassen und eine Käsekuchen ohne backen Variante zu machen. Schön sommerlich fruchtig. Maracuja passt genau richtig. Butterkeksboden, Frischkäse-Quark-Maracuja-Creme... Der Fruchtspiegel sorgt für Sommerlaune??? Übrigens der Kuchen geht auch klasse als Dessert in Gläsern statt in einer Kuchenform?
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Zutaten
Boden
Belag
Fruchtspiegel
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Den Boden der Springform mit Backpapier bespannen. Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln, mit der Butter vermischen. In die Form geben und gut festdrücken. Kühl stellen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen, umfüllen. Quark, Frischkäse, Zucker, Vanille und Limettensaft cremig rühren. 50 ml Maracujasaft in einem Topf erhitzen.. Herd ausschalten.Gelatine darin auflösen. Restlichen Saft als Temperaturausgleich unterrühren. Zur Quarkmasse geben und gut verrühren. Zuletzt die Sahne unterheben. Masse auf den gekühlten Boden geben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
  3. Für den Fruchtspiegel die Gelatine einweichen. 50 ml Saft mit dem Wasser mischen. Erwärmen, Gelatine darin auflösen. Restlichen Saft zugießen. Den flüssigen Spiegel auf dem festen Belag gießen und fest werden lassen. Dauert ca 1 Stunde... Aus der Form nehmen und servieren.
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Puffreis-Blaubeer-Torte

Puffreis-Blaubeer-Torte
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Sommer, Sonne, Freude... Eine geniale Kombi... Crunchy Puffreis-Schoko-Boden, cremige Mascarponemasse, Blaubeeren, Baiserstückchen getoppt mit Blüten... Ich liebe es...
Portionen
26 cm Tortenring
Portionen
26 cm Tortenring
Puffreis-Blaubeer-Torte
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Sommer, Sonne, Freude... Eine geniale Kombi... Crunchy Puffreis-Schoko-Boden, cremige Mascarponemasse, Blaubeeren, Baiserstückchen getoppt mit Blüten... Ich liebe es...
Portionen
26 cm Tortenring
Portionen
26 cm Tortenring
Zutaten
Boden
Portionen: Tortenring
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Joghurt-Törtchen mit Sirup-Pfirsichen

Joghurt-Törtchen mit Sirup-Pfirsichen
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Ein schönes, Sommerliches Dessert... Die Joghurttörtchen sind toll zum vorbereiten... Die Früchte mag ich am liebsten lauwarm dazu, aber diese Entscheidung liegt allein bei euch...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Joghurt-Törtchen mit Sirup-Pfirsichen
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Ein schönes, Sommerliches Dessert... Die Joghurttörtchen sind toll zum vorbereiten... Die Früchte mag ich am liebsten lauwarm dazu, aber diese Entscheidung liegt allein bei euch...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Joghurttörtchen
Pfirsiche in Sirup
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen... Joghurt mit Puderzucker verrühren. Schale der Bio-Zitrone abreiben, Saft auspressen und unterrühren.
  2. Creme fraiche in einem Topf leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Unter ständigem Rühren zur Joghurtmasse geben. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mind 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Vanille und Saft zugeben, aufkochen und 2 min köcheln bis sich der Zucker wieder löst...
  5. Pfirsiche zugeben und alles 5 min köcheln lassen. Umfüllen und abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt... Törtchen mit einem Messer vom Rand lösen, stürzen und mit den Früchten anrichten.
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