Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne

Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne
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Der Frühling ist daaaaa... Ich freue mich so sehr darüber... Passend dazu ein herrlich saftiger Schokoboden, Creme mit Tonkabohne und Zitrone, obenauf Erdbeeren und Blaubeeren...❤❤❤❤❤
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Beeren-Brownie-Cake mit Tonkabohne
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Der Frühling ist daaaaa... Ich freue mich so sehr darüber... Passend dazu ein herrlich saftiger Schokoboden, Creme mit Tonkabohne und Zitrone, obenauf Erdbeeren und Blaubeeren...❤❤❤❤❤
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Zutaten
Brownieboden
Tonka-Zitronen-Creme
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Sprinform mit Backpapier bespannen. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Butter mit Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen. Ei mit Zucker und Salz hellcremig aufschlagen.
  2. Mehl mit Backakao, Natron und Backpulver mischen. Schokobutter zur Ei-Zucker-Masse geben und kräftig unterschlagen. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. In die Form geben und ca 45 min backen. Stäbchenprobe. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  3. Tortenring um den Schokoboden geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft cremig rühren. Tonkabohne fein abreiben und zugeben.
  4. Gelatine in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen. Etwas von der Creme zugeben. ( Temperaturausgleich). Anschließend unter die komplette Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
  5. Auf den vorbereiteten Tortenboden geben und mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren und Blaubeeren darauf verteilen.
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Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen

Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen
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Dieses Dessert hab ich in unserem Urlaub im Falkensteiner Funimation Katschberg kennengelernt... Ich war sofort verliebt deswegen hab ich mich zu Hause dazu entschieden es unbedingt zu probieren ohne das Rezept vom Koch zu klauen...??? Panna Cotta klassisch kennt denk ich jeder...Diese ist besonders cremig... Die Kombi mit Apfel und Kürbiskernen ist herbstlich und gigantisch lecker...???
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Panna Cotta mit Apfel und Karamell-Kürbiskernen
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Dieses Dessert hab ich in unserem Urlaub im Falkensteiner Funimation Katschberg kennengelernt... Ich war sofort verliebt deswegen hab ich mich zu Hause dazu entschieden es unbedingt zu probieren ohne das Rezept vom Koch zu klauen...??? Panna Cotta klassisch kennt denk ich jeder...Diese ist besonders cremig... Die Kombi mit Apfel und Kürbiskernen ist herbstlich und gigantisch lecker...???
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Panna Cotta
Apfelsauce
Kürbiskerne
Portionen: Personen
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No bake Maracuja-Cheesecake

No bake Maracuja-Cheesecake
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Meine Kinder haben sich mal wieder Käsekuchen gewünscht... Käsekuchen geht immer... ??? Da aber endlich der Sommer zurück ist hab ich mich dafür entschieden den Ofen auszulassen und eine Käsekuchen ohne backen Variante zu machen. Schön sommerlich fruchtig. Maracuja passt genau richtig. Butterkeksboden, Frischkäse-Quark-Maracuja-Creme... Der Fruchtspiegel sorgt für Sommerlaune??? Übrigens der Kuchen geht auch klasse als Dessert in Gläsern statt in einer Kuchenform?
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
No bake Maracuja-Cheesecake
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Meine Kinder haben sich mal wieder Käsekuchen gewünscht... Käsekuchen geht immer... ??? Da aber endlich der Sommer zurück ist hab ich mich dafür entschieden den Ofen auszulassen und eine Käsekuchen ohne backen Variante zu machen. Schön sommerlich fruchtig. Maracuja passt genau richtig. Butterkeksboden, Frischkäse-Quark-Maracuja-Creme... Der Fruchtspiegel sorgt für Sommerlaune??? Übrigens der Kuchen geht auch klasse als Dessert in Gläsern statt in einer Kuchenform?
Portionen
24-26 cm Springform
Portionen
24-26 cm Springform
Zutaten
Boden
Belag
Fruchtspiegel
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Den Boden der Springform mit Backpapier bespannen. Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln, mit der Butter vermischen. In die Form geben und gut festdrücken. Kühl stellen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen, umfüllen. Quark, Frischkäse, Zucker, Vanille und Limettensaft cremig rühren. 50 ml Maracujasaft in einem Topf erhitzen.. Herd ausschalten.Gelatine darin auflösen. Restlichen Saft als Temperaturausgleich unterrühren. Zur Quarkmasse geben und gut verrühren. Zuletzt die Sahne unterheben. Masse auf den gekühlten Boden geben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
  3. Für den Fruchtspiegel die Gelatine einweichen. 50 ml Saft mit dem Wasser mischen. Erwärmen, Gelatine darin auflösen. Restlichen Saft zugießen. Den flüssigen Spiegel auf dem festen Belag gießen und fest werden lassen. Dauert ca 1 Stunde... Aus der Form nehmen und servieren.
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