Burger Buns

Burger Buns
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Ist hier noch jemand so Burger Fan wie wir? Wir lieben es... Selbst die jüngsten haben schon Spaß am selber belegen... Mit diesem Rezept braucht ihr wirklich keine mehr aus dem Supermarkt... Versprochen...
Portionen
8 Stück
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8 Stück
Burger Buns
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Ist hier noch jemand so Burger Fan wie wir? Wir lieben es... Selbst die jüngsten haben schon Spaß am selber belegen... Mit diesem Rezept braucht ihr wirklich keine mehr aus dem Supermarkt... Versprochen...
Portionen
8 Stück
Portionen
8 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Milch mit Wasser und Zucker vermischen, Hefe darin auflösen.
  2. Hefemilch zusammen mit Mehl, Butter und Salz ca 5 min zu einem glatten Teig kneten. Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben. Mit Mehl bestäuben und abgedeckt 30 min an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. In 8 Portionen teilen. Teig mit der Handfläche umschließen und auf der Arbeitsfläche rund schleifen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flacher drückenund zugedeckt 30 min gehen lassen.
  4. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Eigelb mit Milch vermischen. Buns damit bestreichen und ggf mit Sesam bestreuen. Im heißen Ofen unter Sichtkontakt ca 20 min backen. Evtl nach der Hälfte der Zeit abdecken damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
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Pizzaschnecken

Pizzaschnecken
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Pizzaschnecken... Diese Teilchen sind hier beliebt bei groß und klein... Egal ob warm oder kalt... Auch am nächsten Tag schmecken die noch super. Bei der Füllung könnt ihr wenn ihr wollt auch noch gewürfelte Paprika oder Pilze verwenden..
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Pizzaschnecken
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Pizzaschnecken... Diese Teilchen sind hier beliebt bei groß und klein... Egal ob warm oder kalt... Auch am nächsten Tag schmecken die noch super. Bei der Füllung könnt ihr wenn ihr wollt auch noch gewürfelte Paprika oder Pilze verwenden..
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
Hefeteig
Füllung
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Hefe mit Zucker im lauwarmem Wasser auflösen... Mehl, Salz und Öl zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, an einem warmen Ort zugedeckt 30 min gehen lassen.
  2. Schinken und Salami klein schneiden. Zwiebel und Tomaten klein würfeln. Mit Tomatenmark, Käse , Pizzagewürz und Frischkäse vermischen.
  3. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck ausrollen. Ca 1,5 cm dick. Füllung aufstreichen. Von der langen Seite her aufrollen.
  4. Mit einem nassen Messer in Scheiben schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen, Schnecken damit bestreichen und im heißen Ofen 15-20 min backen.
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Mini Focaccias Tomate-Mozzarella

Mini Focaccias Tomate-Mozzarella
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Im Sommer zur Grillzeit mach ich gerne große Focaccias in allen Varianten weil es einfach perfekt dazu passt. Außerhalb der Saison mag ich gerne die kleine Variante, egal ob pur oder mit einer Salsa oder einem Relish... Salat dazu und ein Hauptgericht ist perfekt. Im Hefeteig ist Oregano eingearbeitet, das macht Sinn denn so hat der Hefeteig gleich ein schönes Aroma.. Die Fenchelsamen geben einen schönen Akzent, wer Fenchel schrecklich findet lässt die Samen einfach weg....
Portionen
16 Stück
Portionen
16 Stück
Mini Focaccias Tomate-Mozzarella
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Im Sommer zur Grillzeit mach ich gerne große Focaccias in allen Varianten weil es einfach perfekt dazu passt. Außerhalb der Saison mag ich gerne die kleine Variante, egal ob pur oder mit einer Salsa oder einem Relish... Salat dazu und ein Hauptgericht ist perfekt. Im Hefeteig ist Oregano eingearbeitet, das macht Sinn denn so hat der Hefeteig gleich ein schönes Aroma.. Die Fenchelsamen geben einen schönen Akzent, wer Fenchel schrecklich findet lässt die Samen einfach weg....
Portionen
16 Stück
Portionen
16 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl mit Salz und Oregano mischen, Hefewasser und Olivenöl zugeben und alles 5 min zu einem weichen Hefeteig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 min gehen lassen bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
  2. Teig auf bemehlter Fläche in 16 Stücke teilen und zu ovalen ca 1cm dicken Fladen drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und zugedeckt nochmal 20 min gehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Tomaten halbieren, Mozzarella abtropfen lassen.
  4. In die gegangenen Fladen mit den Fingerspitzen Mulden hineindrücken. Tomatenhälften mit der Schale nach unten daraufgeben. Mozzarella ebenfalls verteilen. Fenchelsamen darüber streuen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen, Olivenöl darübersprenkeln. Im heißen Ofen 20-25 backen. Mit Meersalz bestreuen und servieren. Schmecken heiß und kalt...
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