Lebkuchenrauten vom Blech

Lebkuchenrauten vom Blech
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Dieses Rezept ist im Original vom wundervollen Blog Food with love... Ich habe es nach meinem Geschmack abgewandelt...Die würzigen Lebkuchenrauten sind hier fester Bestandteil der Vorweihnachtszeit.
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Lebkuchenrauten vom Blech
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Dieses Rezept ist im Original vom wundervollen Blog Food with love... Ich habe es nach meinem Geschmack abgewandelt...Die würzigen Lebkuchenrauten sind hier fester Bestandteil der Vorweihnachtszeit.
Portionen
1 tiefes Backblech
Portionen
1 tiefes Backblech
Zutaten
Portionen: tiefes Backblech
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre gut miteinander verrühren bis ihr eine homogene Masse habt. Auf das vorbereitete Blech geben und im heißen Ofen 25 min backen. Stäbchenprobe.
  3. Abkühlen lassen. Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, Lebkuchen damit bepinseln und ggf mit Gewürz bestreuen. In meinem Fall Rentierpups von www.ankerkraut.de
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Quarkcreme mit Keksboden und Zimtäpfeln

Quarkcreme mit Keksboden und Zimtäpfeln
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Mmh ich liebe den Duft in der Küche beim zubereiten des Desserts... Lecker sag ich euch... Crunchiger Keksboden, Quarkcreme und leckere Zimtäpfel...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
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Mmh ich liebe den Duft in der Küche beim zubereiten des Desserts... Lecker sag ich euch... Crunchiger Keksboden, Quarkcreme und leckere Zimtäpfel...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Keksboden
Zimtäpfel
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kekse zerstoßen. Puderzucker und Zimt zugeben Butter schmelzen. Butter zu den Keksbröseln geben, vermischen und als Boden in Dessertgläser drücken.
  2. Quark mit Frischkäse, Vanille und Honig cremig rühren und auf dem Keksboden verteilen.
  3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Butter mit Puderzucker schmelzen. Zitronenschale und Saft zugeben. Äpfel und Zimt einrühren, ca 5 min weich köcheln und die Flüssigkeit sirupartig einköcheln. Abkühlen lassen und auf der Creme verteilen.
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Erdbeer-Zitronenschmand auf Keks

Erdbeer-Zitronenschmand auf Keks
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Ja ich liebe Schichtdesserts.. Find es unheimlich spannend mit dem Löffel von oben nach unten durch die verschieden Geschmacke und Konsistenzen zu gehen... Einfach genial.. Lecker, knusprig, cremig, fruchtig... Optisch und geschmacklich toll... Ein weiterer Vorteil: perfekt zum Vorbereiten.
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Erdbeer-Zitronenschmand auf Keks
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Ja ich liebe Schichtdesserts.. Find es unheimlich spannend mit dem Löffel von oben nach unten durch die verschieden Geschmacke und Konsistenzen zu gehen... Einfach genial.. Lecker, knusprig, cremig, fruchtig... Optisch und geschmacklich toll... Ein weiterer Vorteil: perfekt zum Vorbereiten.
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kekse grob zerstoßen und auf Gläser aufteilen.
  2. Sahne steif schlagen. Schmand, Vanillezucker zugeben. Bio-Zitrone heiß waschen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides zur Creme geben und aufschlagen. Anschließend auf den Kekskrümeln verteilen.
  3. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit Vanille und Honig fein pürieren. Sauce vorsichtig auf dem Zitronenschmand verteilen.
  4. Jetzt steht dem genießen nichts mehr im Weg... Alternativ vorbereiten und im Kühlschrank lagern.
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