Käsekuchen Vanille

Käsekuchen Vanille
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Klassiker der immer geht... In allen Varianten... Die Familie liebt es... Egal ob groß oder klein... Vielleicht schief gehen kann auch nichts....Also traut euch...
Portionen
28 cm Springform
Portionen
28 cm Springform
Käsekuchen Vanille
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Klassiker der immer geht... In allen Varianten... Die Familie liebt es... Egal ob groß oder klein... Vielleicht schief gehen kann auch nichts....Also traut euch...
Portionen
28 cm Springform
Portionen
28 cm Springform
Zutaten
Teig
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Alle Zeigzutaten mit den Händen zu einem platten Teig verkneten. In eine gefettete Springform geben... Andrücken und einen Rand von mindestens 3-4 cm hochenziehen. In der Form 30 min kühlen.
  2. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Zutaten für die Füllung miteinander gut verrühren. Füllung ist flüssig. In die vorbereitete Form füllen und ca 60 min backen. Evtl abdecken.
  3. Langsam und vollständig auskühlen lassen. Zunächst bei leicht geöffneter Ofentür anschließend in der Form.
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Pflaumen Muffins

Pflaumen Muffins
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Meine Kinder haben gebacken... So easy... Ein kann jeder Rezept.. Ohne Küchenmaschine zaubert ihr blitzschnell traumhaft, leckere Muffins.... Wer kann da schon nein sagen...
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Pflaumen Muffins
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Meine Kinder haben gebacken... So easy... Ein kann jeder Rezept.. Ohne Küchenmaschine zaubert ihr blitzschnell traumhaft, leckere Muffins.... Wer kann da schon nein sagen...
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken.
  2. Butter schmelzen. In einer Schüssel zusammen mit dem Joghurt, Eier, Zucker und Vanille verrühren.
  3. In einer seperaten Schüssel, Backpulver und Mehl mischen. Zu der flüssigen Masse zugeben und alles vermengen.
  4. Auf die Förmchen aufteilen. Pflaumen in Spalten schneiden, belegen, mit Zimt-Zucker bestreuen und im heißen Ofen ca 20 min backen.
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weißes Schokotörtchen mit Tonkabohne und Blaubeeren

weißes Schokotörtchen mit Tonkabohne und Blaubeeren
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Es gab mal wieder Geburtstag zu feiern bei uns.... Ich hab die Vorgabe bekommen das in einem Kuchen bitte weiße Schokolade enthalten sein soll... Das Ergebnis seht ihr hier.... Mega lecker... Wie eine Pralinen zum Dessert....
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
weißes Schokotörtchen mit Tonkabohne und Blaubeeren
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Es gab mal wieder Geburtstag zu feiern bei uns.... Ich hab die Vorgabe bekommen das in einem Kuchen bitte weiße Schokolade enthalten sein soll... Das Ergebnis seht ihr hier.... Mega lecker... Wie eine Pralinen zum Dessert....
Portionen
20 cm Springform
Portionen
20 cm Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier bespannen.
  2. Schokolade für den Boden in Stücke brechen, auf einem heißen Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier mit Vanille und Zucker weißcremig aufschlagen, flüssige Schokolade unterrühren. Mehl in die Form streichen, im heißen Ofen 20 min backen, auskühlen lassen. Tortenring um den Boden spannend.
  3. Schokolade für den Belag grob hacken. Creme double vorsichtig aufkochen. Umfüllen, Schokolade unter Rühren vollständig darin auflösen. Tonkabrieb und Quark unterrühren. Auf den Küchenboden streichen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen. Mit Blaubeeren belegen.
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