Basic Schoko-Muffins

Basic Schoko-Muffin
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Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Basic Schoko-Muffin
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Ein Rezept für alle die was schnelles, leckeres wollen Schokoladig, saftig, ohne Schnickschnack... Einfach Basic... Die Kids lieben sie... Nicht nur zum essen sondern auch zum mithelfen... Heute wandern sie mit auf den Fußballplatz von Ben... Wenn der Rest der Familie dann meckert hab ich schnell für Nachschub gesorgt😂😂😂
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
  2. Schokolade in Stücke brechen und über einem heißem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier, Zucker, Milch, Öl und flüssige Butter verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Flüssige Schokolade zugeben und nur so lange rühren bis alles vermengt ist.
  4. Auf die Förmchen verteilen, mit Schokotropfen bestreuen und im heißen Ofen ca 22 min backen.
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Amerikanischer Schokokuchen

Amerikanischer Schokokuchen
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Dieser Kuchen war vor ein paar Jahren als wir gebaut haben der Richtfestkuchen schlechthin... Sprich bei jedem Richtfest wo wir waren gab es diesen Kuchen. Warum? Er ist einfach mega lecker, gut in der Hand zu essen und man kann ihn super dekorieren. Von der Konsistenz ist er nicht luftig sondern eher schwer, vergleichbar mit einem Brownie... Und jetzt ran an die Rührschüsseln...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Amerikanischer Schokokuchen
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Dieser Kuchen war vor ein paar Jahren als wir gebaut haben der Richtfestkuchen schlechthin... Sprich bei jedem Richtfest wo wir waren gab es diesen Kuchen. Warum? Er ist einfach mega lecker, gut in der Hand zu essen und man kann ihn super dekorieren. Von der Konsistenz ist er nicht luftig sondern eher schwer, vergleichbar mit einem Brownie... Und jetzt ran an die Rührschüsseln...
Portionen
26 cm Springform
Portionen
26 cm Springform
Zutaten
Kuchen
Guss
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Form fetten. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Kakao in einem Topf schmelzen, 125 ml Wasser unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz mischen.
  4. Eier, Vanille, saure Sahne,Mehlmischung und Kakaobutter Gründlich miteinander verrühren. In die Form streichen und 45 min backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
  5. Für den Guss Puderzucker mit Kakao mischen. 5 el Wasser und flüssige Butter zugeben und zu einer glänzenden Masse rühren. Zügig oben und an den Seiten vom Kuchen aufstreichen.
  6. Dekorieren nach Lust und Laune. In meinem Fall war es Einhorn Gewürz von Ankerkraut.
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Oreo-Cheesecake-Muffins

Oreo-Cheesecake-Muffins
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Mini cremige Käsekuchen mit dunklem Keksboden und Keksstückchen, hört sich das für euch lecker an? Dann seit ihr bei diesem Rezept genau richtig. Der Keksboden wird vorgebacken damit er schön knusprig ist. Ausgekühlt habt ihr auch keine Probleme damit die Muffins aus dem Förmchen zu bekommen. Viel Spaß!!!!
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Oreo-Cheesecake-Muffins
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Mini cremige Käsekuchen mit dunklem Keksboden und Keksstückchen, hört sich das für euch lecker an? Dann seit ihr bei diesem Rezept genau richtig. Der Keksboden wird vorgebacken damit er schön knusprig ist. Ausgekühlt habt ihr auch keine Probleme damit die Muffins aus dem Förmchen zu bekommen. Viel Spaß!!!!
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Keksboden
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Oreos für den Boden samt Füllung fein zermahlen oder zerstoßen und mit flüssiger Butter und Salz mischen. Jeweils ca 2 tl Masse in die Förmchen geben, mit einem Teelöffel andrücken und 8 min im Ofen vorbacken.
  2. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Eier, Puderzucker, Vanillemark und Mehl kurz kräftig aufschlagen.(Masse ist flüssig). Oreo Kekse hacken und unterheben. Masse auf den vorgebackenen Böden verteilen und bei 150 Grad weitere 22 min backen. Auskühlen lassen und genießen.
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