Erdbeersalat mit Tonkasauce

Erdbeersalat mit Tonkasauce
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Aromenfeuerwerk... Ich liebe, liebe, liebe es.... Erdbeeren mariniert mit Vanille, Minze und Limette... Kombiniert mit einer Sauce mit Tonkabohne ultra lecker...
Portionen
6 Personen
Portionen
6 Personen
Erdbeersalat mit Tonkasauce
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Aromenfeuerwerk... Ich liebe, liebe, liebe es.... Erdbeeren mariniert mit Vanille, Minze und Limette... Kombiniert mit einer Sauce mit Tonkabohne ultra lecker...
Portionen
6 Personen
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6 Personen
Zutaten
Erdbeersalat
Tonkasauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Als erstes bereitet ihr die Sauce zu... Tonkabohne fein reiben. Mit der Sahne und der Milch aufkochen und 10 min ziehen lassen.
  2. Eigelbe mit Puderzucker verrühren. Zur Tonkasahne geben und langsam unter rühren die Masse erhitzen bis sie leicht anzieht. Nicht kochen!!!! Umfüllen. Sauce wird beim erkalten noch etwas fester.
  3. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Minze hacken, zugeben. Puderzucker und Vanille untermischen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen und zu den Erdbeeren geben.
  4. Erdbeeren auf Gläser verteilen, Sauce darauf verteilen.
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Apfel-Birnen-Tarte mit Marzipan

Apfel-Birnen-Tarte mit Marzipan
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Eine tolle Kombi... Auf zartem Mürbeteigboden. Das aprikotieren macht die Tarte haltbarer und sorgt für einen schönen Glanz.. Ich hab zum bestreuen Apfelkuchen Gewürz von Ankerkraut verwendet.. Zimt geht aber auch...
Portionen
26 cm Tarteform
Portionen
26 cm Tarteform
Apfel-Birnen-Tarte mit Marzipan
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Eine tolle Kombi... Auf zartem Mürbeteigboden. Das aprikotieren macht die Tarte haltbarer und sorgt für einen schönen Glanz.. Ich hab zum bestreuen Apfelkuchen Gewürz von Ankerkraut verwendet.. Zimt geht aber auch...
Portionen
26 cm Tarteform
Portionen
26 cm Tarteform
Zutaten
Belag
Portionen: Tarteform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Teigzutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In die Form drücken.
  3. Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Teigboden damit belegen.
  4. Äpfel und Birnen in Spalten schneiden. Fächerartig auf das Marzipan legen. Im heißen Ofen 45 min backen.
  5. Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erhitzen. Die flüssige Konfitüre vorsichtig auf die warme Tarte pinseln.
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Cheddar Scones

Cheddar Scones
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Ein Rezept was hier immer geht und sehr beliebt ist...ich liebe Cheddar ihr könnt aber gerne auch Parmesan oder Gouda verwenden. Egal welchen Käse ihr nehmt die Schönes sind fix gemacht... Lauwarm mit Butter... I love it...
Portionen
10 Stück
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10 Stück
Cheddar Scones
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Ein Rezept was hier immer geht und sehr beliebt ist...ich liebe Cheddar ihr könnt aber gerne auch Parmesan oder Gouda verwenden. Egal welchen Käse ihr nehmt die Schönes sind fix gemacht... Lauwarm mit Butter... I love it...
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Cheddar grob reiben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Butter in Stückchen zugeben, zusammen mit der Milch verkneten. Zuletzt den Cheddar unter kneten.
  3. Auf bemehlter Fläche ca 1,5 cm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Kreise auf das Blech legen.
  4. Eigelb mit Milch verquirlen, Kreise damit bestreichen. Im heißen Ofen ca 14 min goldgelb backen.
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