Eierlikör-Vanille-Muffins ( all-in Rezept)

Eierlikör-Vanille-Muffins ( all-in Rezept)
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Irgendwie bleibt bei uns nach Weihnachten immer Eierlikör übrig.. Da kommt ein all in Rezept genau richtig.. Turbo schnell, saftig und lecker.. Wer Eierlikör Rührkuchen liebt wird auch von den Muffins begeistert sein.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Eierlikör-Vanille-Muffins ( all-in Rezept)
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Irgendwie bleibt bei uns nach Weihnachten immer Eierlikör übrig.. Da kommt ein all in Rezept genau richtig.. Turbo schnell, saftig und lecker.. Wer Eierlikör Rührkuchen liebt wird auch von den Muffins begeistert sein.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Mufginblech mit Förmchen bestücken, Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Auf die Förmchen verteilen. Im heißen Ofen ca 25 min backen.
  3. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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Eierlikör-Gugelhupf

Eierlikör-Gugelhupf
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Ein Eierlikörkuchen muss vor allem eines sein. FLAUMIG Das verspricht dieses Turbo Rezept definitiv. Versprochen es gibt kaum einen Kuchen der in der Herstellung so schnell ist wie dieser und trotzdem ist er genial. Ich schreib euch in die Anmerkungen noch wie ihr Eierlikör selber machen könnt. Die tm ler haben da zig Rezepte aber ich schreib euch ne Variante ohne Thermomix.
Vorbereitung
5 minuten
Kochzeit
50 minuten
Vorbereitung
5 minuten
Kochzeit
50 minuten
Eierlikör-Gugelhupf
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Ein Eierlikörkuchen muss vor allem eines sein. FLAUMIG Das verspricht dieses Turbo Rezept definitiv. Versprochen es gibt kaum einen Kuchen der in der Herstellung so schnell ist wie dieser und trotzdem ist er genial. Ich schreib euch in die Anmerkungen noch wie ihr Eierlikör selber machen könnt. Die tm ler haben da zig Rezepte aber ich schreib euch ne Variante ohne Thermomix.
Vorbereitung
5 minuten
Kochzeit
50 minuten
Vorbereitung
5 minuten
Kochzeit
50 minuten
Zutaten
Portionen: Gugelhupfform
Anleitungen
  1. Ofen auf 160 Umluft vorheizen... Die Gugelhupfform perfekt fetten und evtl ausmehlen... Versprochen das längste ist jetzt geschafft.
  2. Öl, Zucker und Eier schaumig rühren. Eierlikör langsam zugießen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.
  3. Teig in die vorbereitete Form geben und im heißen Ofen auf unterer Schiene 50 min backen. Stäbchenprobe machen.
  4. Kuchen in der Form abkühlen lassen, stürzen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Rezept Hinweise

Zutaten für 1 Liter Eierlikör

8 frische Eigelb, 1 tl Vanillepulver, 250g Puderzucker, 1 Dose Kondensmilch ( 340 ml, 7,5%), 250 ml weißer Rum

Eigelb mit Puderzucker cremig rühren. Vanille, Rum und Kondensmilch zugeben. Über einem heißen Wasserbad 6 min dicklich aufschlagen. Mit Hilfe von einem trichter in sterile Flaschen füllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit 4 Wochen.

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