Bircher Müsli

Bircher Müsli
Rezept drucken
Bei uns ein gerne gesehenes Frühstück, sättigend und Turbo lecker... Ich mach gleich immer ne Mange für 2-3 Tage da es sich im Kühlschrank abgedeckt super hält... Ihr könnt gerne Variieren was Beeren, Nüsse und Kerne betrifft...Alles kann nichts muss
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Bircher Müsli
Rezept drucken
Bei uns ein gerne gesehenes Frühstück, sättigend und Turbo lecker... Ich mach gleich immer ne Mange für 2-3 Tage da es sich im Kühlschrank abgedeckt super hält... Ihr könnt gerne Variieren was Beeren, Nüsse und Kerne betrifft...Alles kann nichts muss
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Anleitungen
  1. Nüsse grob hacken, Apfel waschen und raspeln, mit Limettensaft verrühren.
  2. Joghurt, Milch, Haferflocken, Kokosflocken, Leinsamen, Cranberrys, Honig, Zimt mit Apfelraspel und gehackten Nüssen gut verrühren. Über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
  3. In Schüsseln oder Gläsern servierenund ggf mit etwas flüssigem Honig beträufeln. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept teilen
 

Schokoladen-Salami

Es geht in großen Schritten auf Weihnachten zu…. Diese Süßigkeit in Salamioptik hab ich letztes Jahr zu Weihnachten häufig verschenkt…

Schokoladen-Salami
Rezept drucken
Genial oder? Auch für Vegetarier super.... Die Optik besticht auf jeden Fall... Denn dank Wurstgarn und Puderzucker als Edelschimmel verwandelt ihr die Schokorolle in die perfekte Salami.... Die Haltbarkeit beträgt 2 Wochen im Kühlschrank... Achtet da bitte beim verschenken darauf das ihr es nicht zu früh macht....
Portionen
4 Schokosalamis mit je 20 cm Länge
Portionen
4 Schokosalamis mit je 20 cm Länge
Schokoladen-Salami
Rezept drucken
Genial oder? Auch für Vegetarier super.... Die Optik besticht auf jeden Fall... Denn dank Wurstgarn und Puderzucker als Edelschimmel verwandelt ihr die Schokorolle in die perfekte Salami.... Die Haltbarkeit beträgt 2 Wochen im Kühlschrank... Achtet da bitte beim verschenken darauf das ihr es nicht zu früh macht....
Portionen
4 Schokosalamis mit je 20 cm Länge
Portionen
4 Schokosalamis mit je 20 cm Länge
Zutaten
Portionen: Schokosalamis mit je 20 cm Länge
Anleitungen
  1. Kirschen oder Cranberrys etwas kleiner Hacken. Löffelbiskuits klein schneiden. Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre hacken und zusammen mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Eier mit Puderzucker und Kakao cremig-schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade langsam unterrühren und so lange rühren bis eine glatte Masse entsteht. Gehackte Früchte und Löffelbiskuits zugeben und unterheben. 1 Stunde in den Kühlschrank geben bis die Masse fester wird.
  3. Die Masse 1/4. Jeden Teil zu einer Rolle von 20 cm Länge und 4-5 cm Durchmesser formen und in Klarsichtfolie wickeln. Über Nacht im Kühlschrank richtig fest werden lassen.
  4. Jetzt geht es ans Feintuning. Schokosalamis auspacken und mit Puderzucker rundum einreiben für die Edelschimmeloptik. Mit Garn wie einen Rollbraten wickeln.
  5. Im Kühlschrank aufbewahren... Ich hab sie in Papier gewickelt verschenkt...
Dieses Rezept teilen